quel promesse au vu de casting et de la bande annonce mais quel deception une fois le film en cours du vu et revu et rerevu avec une histoire sans queue ni tete et un film baclé a mon gout a part une plasique de reve d'adrianne palicki et un cors de dieux grec de dwayne jonhson aucun interet de voir ce film et surement encore moins de l'acheter lors de sa sortie DVD.
Un bon défouloir!!! Du 90¨% de Baston et de combat avec des Ninjas et 10% d'empathie (enfin je suis gentil).
Bon je dirai heureusement que Bruce Willis est là pour "monter la Barre". Meme lui, il m'a donné l'impression de se faire chier dans les peu de scènes où on le voit.
Mais bon, C'est le genre de film qu'on va regarder en éteignant son cerveau et se laisser bercer. Un bon petit moment de détente, tout de même.
Un film qui ne déçoit pas car on ne s'attend pas à grand chose et pourtant on ne s'ennuie pas une seule seconde, on passe un très bon moment si on aime le genre badass et qu'est-ce que c'est bon de tout dégommer comme ça sans se prendre la tête! Ce n'était peut être pas la peine d'attendre un an de plus avant de sortir le film car ce genre de blockbuster il faut les sortir en aout!
3d inutile (ca valait le coup d'attendre 1 an de plus) quand aux scènes rajoutées de tatun, si il s'agit des moments familiaux elles sont ennuyeuses, sinon le film est sympa, action, humour facile, on réfléchi pas et on regarde. moins flashy/cartoon que le précédent (voila pourquoi je préfère le premier, en plus de la suppression de la plupart du casting original), les scènes de ninjas sont trés bien. bruce willis n'est pas omniprésent et parait même moins indestructible que dans ses autre rôles (1 +)
très mauvais, c'est ce que veut dire 1 étoile, et c'est ce qui convient bien à ce film. Une suite de scène d'action, plutot mauvaise et sans interet. Un scénario nul, des acteurs nuls ... Bruce Willis au casting pour attirer du monde dans les salles... La seule étoile est due à la scène d'action dans les montagnes, la seule séquence qui vaut le cout dans ce film. 10 € pour une scène, ça fait un peu cher.
Un film sans plus. Je m'attendais a beaucoup mieux que ça! Des scènes d'actions qui ont tout juste la moyenne et un scénario qui ne tient pas. Un film moyen dans tout les sens.
Ça se regarde et s oublie très vite. Franchement les scènes d action ne sont pas exceptionnelles loin de la. Ok l histoire est pas top mais dans ce genre de film on attend au moins d être impressionné niveau action. Et Bruce Willis cachetonne il sert à rien. Seul point positif l actrice principale