Bien que ce film ne fasse pas l'unanimité, je l'ai trouvé suberbe. Monstre sacré du cinéma français, Depardieu n'a pas fini de nous émouvoir. Il performe son rôle de gros balourd avide de tendresse et de poésie avec brio, la vieille dame est craquante, on a juste envie de s'asseoir avec eux pour nourrir les pigeons et discuter littérature. Je le conseille à tous ceux capables d'apprécier un film tendre qui se démarque des blockbusters hollywoodiens.
Film attendrissant aux dialogues ciselés. Depardieu phénoménal et Gisèle Casadesus surprenante. Dommage qu'il soit bien trop court (1h22 !). Entre rire et larmes. Vraiment à voir !
Merveilleuse adaptation Dun roman , casting solide, et émotion garantie ! Ce film explore la naïveté, la gentillesse et l'amour ! Bref on se régale sans s'ennuyer une minute ! Je recommande.
Film très attachant jouant avec les plus simples sentiments. Ce film me rappel un peu Dialogue avec mon jardinier. Très simple mais transmettant beaucoup d'émotions. A voir absolument!