769 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 mai 2010
Bizarrement, j'ai eu plus de mal avec cette suite... vraiment moins fun même si les bastons sont toujours présentent, il n'y a plus le petit truc qui m'a fait aimé le premier opus. Une réalisation bien plus fade que Crows Zero premier du nom, mais cela fait tout de même plaisir de retrouver tous les personnages dans une nouvelle aventure! Si il y a un troisième opus espérons qu'il emprunte plus au premier qu'au second.
L'effet de surprise s'est un peu estompé. Un ton en dessous du premier volet, "Crows Zero II" reste néanmoins un bon divertissement. On reprend les ingrédients du succès : des rivalités, de la baston, de l'humour et des personnages loufoques. On saupoudre le tout à la sauce nippone et cela nous donne ce long-métrage déjanté. Un sympathique moment de détente.
Un film de malade aussi bien que le 1 avec cette fois ci tous le lycée réuni donc sa frappe dur, toujours aussi drole et des scéne de combats de follies donc rien n'a dire. Pour les fans du 1 à voir absolument