Avec Tamara Drewe, Stephen Frears signe une comédie dramatique britannique drôle et décalée dans laquelle chaque protagoniste possède un charme ineffaçable. Les dialogues témoignent d'un talent d'écriture certains et le crescendo humoristique arrivera à convaincre les plus sceptiques.
Difficile à croire que c'est le réalisateur des "Liaisons Dangereuses" qui a pondu ce film, qui n'a aucun intérêt si ce n'est ses 15 dernières minutes où cela commence un peu à s'accélérer vers un comique de situation mais vite eclipsé par un clap de fin tombant sur un happy end niais au possible. Le reste ? bah on s'ennuie car il n'y a rien d'original : un mari qui trompe sa femme, une jeune femme qui s'est refaire le nez et qui plaît a son entourage masculin, des ecrivains qui manquent d'inspiration (comme le réalisateur?), un rockeur insupportable, bref on a l'impression qu'on patine, de plus l'humour est rarement présent voir inexistant. Une déception donc qui vous fera passer le temps c'est déjà ça.
Un film vraiment drôle où l'humour britannique y est à plein nez. Gemma Arterton est très bonne dans son rôle comme tous les autres personnages. Le scénario est bien choisi et la réalisation parfaite, loin d'être ridicule, ce film est un modèle pour certaines grosses productions comiques !
Un film mi-figue mi-raisin, marrant par moments, maladroit par endroits. Gemma Arterton est toujours aussi ravissante, mais un short en jean's (très) moulant ne vous sauve pas un film. Son personnage de fille instable s'amourache du premier venu, au début c'est drôle mais pendant 2h ça tire en longueur. Le reste du casting est plus ou moins bon, avec un coups de coeur quand même pour la jeune Jessica Barden dont l'interprétation rafraichissante réveille un intérêt parfois éteint.
Un nez, des fesses enjambant une barrière, et c'est à peu près tout.La campagne anglaise n'aura jamais été aussi ennuyante.Une oeuvre très mineure de Frears.
un film à "enchaînements ", en milieu rural, Tamara et son cul inondent les fantasmes d'ados pré-pubères cocasses et incroyablement ambitieuses, et les frivolités champêtres. Marrant.
J'ai adoré ce film. Il est plein d'humour, sans vulgarité et on passe un moment vraiment agréable avec des personnes plutôt british, c'est vrai, mais avec leurs défauts et leur sensibilité. Rien n'est blanc, rien n'est noir et chaque personnage est bien aiguisé. S. Frears nous offre un divertissement bien agréable.
Ce film est excellent , c'est vraiment tres drôle , chaque personnage est ridicule et se la raconte , les croisements sont très intéressant , tout le monde se prend pour ce qu'il n'est pas , la jalousie est omniprésente comme dans la vie ! Mais la c'est énorme...
Une comédie faussement légère qui attaque de tout les cotés les faillent du genre humain.C'est divertissant et très bien fichu mais il manque le truc qui aurait pu faire de ce film quelque chose d'excellent d'un bout a l'autre.
Une agréable comédie. Frears a su rendre attachant tous ses personnages , et n'est jamais tombé dans le caustique. C'est le charme de ce film sans prétention.
une catastrophe, l'actrice principale est apathique, sans aucun charisme, les personnages sont caricaturaux vu et revu milles fois, il n'y a aucune réplique drôle pour moi ce n'est pas une comédie mais un mauvais vaudeville. On s'ennuie tout le long, le scenario est sans intérêt, il n'y aucun rebondissement digne d'intérêt, pour finir sur un drame et une fin niaise à souhait. Moi qui adore l'humour anglais parce qu'il est frais décalé absurde, je n'ai rien vu de tout ça. Pourquoi un tel engouement des critiques un réalisateur côté et une actrice jolie ne font pas forcément un bon film.
Voici un comédie bien sympathique que ce Tamara Drewe, même s'il n'est pas parfait avec quelques passages pas très convaincants, mais dans l'ensemble, le film bénéficie d'une très bonne trame, avec des personnages drôle et décalé, Gemma Arteton, attire littéralement la caméra, avec son personnage, non conventionnel, comme d'habitude la sauce Britannique fonctionne bien, et même si l'histoire aurait pu être plus fouillé j'ai passé un très bon moment en regardant ce film!