Hell Driver
2,1
2869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 août 2011
Bon, commencons par le début. Nicolas cage est un très bon acteur mais admettons qu'on a l'impression qu'il joue toujours le même role, si bien qu'il nous offre toujours la même prestation, j'ai donc eu une impression assez désagréable de déja-vu pour ce film. Encore l'enfer et un diable qui débarque, encore des bastons terrible, du feu partout pour finalement arriver à ce qu'on est sûr de voir arriver. Rhytme plutot bon mais vu qu'on sait ce qu'il va arriver on s'ennuie et on attend un quelconque rebondissement qui ne vient pas vraiment.
Publiée le 26 août 2011
Ce film est un tel ramassis de n'importe quoi qu'il en devient génial! Bon ok faut pas le prendre au sérieux ni comme un grand film! Mais il est quand même carrément bon! Le jeu des acteurs est crédible (pour ce qu'il doit être) et j'ai franchement aimé!
Popeye21
Popeye21

Publiée le 24 août 2011
Nicolas Cage a l image de Ghost rider .Effet spéciaux , baston ,voiture américaine en tous genre . Je conseille pour les fan de ces genres de films.
aberdeen76
aberdeen76

Publiée le 24 août 2011
Une série z bien débile mais pas vraiment distrayante. Nicolas Cage enchaine les navets pour payer ses impôts et les seuls points positifs du film sont quelques scènes sympathiques et la présence de la charmante Amber Heard. Pas de quoi fouettez un chat...
Publiée le 24 août 2011
Un mélange entre action et genre fantastique sympa,le scenario est simple c'est celui d'un homme qui s'est échappé de l'enfer pour revenir venger la mort de sa fille tuer par une secte satanique,il y'a de l'action et des fusillades et des courses poursuites et un peu de gore et un peu de sexe,les acteurs sont bons,l'ambiance aussi,certes c'est loin d'être un chef-d'œuvre mais c'est un film a voir juste une fois.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 24 août 2011
Entre un film d'action déjanté et un autre fantastique. je me demande ce que nicolas cage est venu faire dans ce scénario presque gore.
Enfin, la fille est magnifique et vaut pour une étoile. celle du comptable pour l'autre 1/2
Vraiment pas convaincu.
Publiée le 19 juillet 2012
C'est probablement le film le plus NUL que Nicolas Cage aie eu tourné
Publiée le 19 août 2011
Je met cette notes car ce film est vraiment mauvais faut dire ceux qui l'en est. Le seul truc qui est bon c'est le jeu d'acteur de William Fichtner

qui arrive a nous faire passer la pilule (et surtout le prix de la place). Film moyen a voir en dernier recours.
Publiée le 18 août 2011
Un film plutôt pas mal, de l'action en continu ! De bon acteurs ! Je pense que c'est quand meme un film a voir.
Publiée le 18 août 2011
Je suis quand même allée jusqu'à une demi heure de film, bon film pour écervelé basique.
6/20.
Un des seuls films pathétiques de Nicolas. Vraiment dommage.
dahbou
dahbou

Publiée le 18 août 2011
Il y a des films dont on ne sait pas comment ils ont pu être produit et Hell Driver ou plutôt Drive Angry est de ceux là. Gros Z comme on n'en voit pas souvent, le film est un festival de pitrerie gore alliant mauvais gout et humour douteux sur fond de secte satanique redneck, fusillades, voitures et bimbos. La recette n'est pas nouvelle mais le film a un petit plus c'est la présence de l'empereur du nanar Nicolas Cage. Toujours doté d'une perruque dont il a le secret, cet andouille fait n'importe quoi et confirme qu'il est bien le roi du n'importe nawac. Et enfin une mention pour Amber Heard qui porte le mini short comme personne.
Publiée le 15 août 2011
Habitué aux films d'horreur (ce qui se ressent à de nombreux moments du film), Lussier se met au film à la Robert Rodriguez. Drive Angry se présente en effet un peu comme Desperado, en introduisant un héros sortit de nulle-part cherchant la vengeance. Les scènes d'action sont donc exagérées à souhait, les plans de caméra sont très particuliers, et le sang coule à flot. Malheureusement, les acteurs ne sont pas tous au top, à commencer par Cage qui nous refait Ghost Rider, et Amber Heard qui n'arrive pas à imposer sa personnalité. Les scènes avec Fichtner sont par contre excellentes. Enfin, certains effets spéciaux piquent un peu les yeux, trop pour un film de 2011... Bref, sympa mais sans plus!
Publiée le 15 août 2011
Et bien si vous arrivez à dépasser 15 mn de film vous aurez été beaucoup plus loin que moi. Incrédible, débile, Cage joue comme une patate...
Publiée le 14 août 2011
M'attendant au pire, j'ai été agréablement surpris!! Le scénario est loin d'être original mais ce qui fait la force de ce film c'est le coté fun et débile parfaitement assumé, avec une bonne dose d'action!! On prend son pied et on mets son cerveau sur off!!le niveau de l'interprétation ne vole pas très haut mais la bande son est fun! Ne l'ayant pas vu en 3d, on pouvaigt distinguer tout de meme quelques effets 3d !! Bref un film très sympathique, fun et sans prétentions