Hell Driver
2869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ISAO12
ISAO12

Publiée le 29 mars 2011
1 Etoile juste pour amber qui est sexy en diable mais pour le reste c' est pitoyable avec un nicolas cage inexpressif avec un rat crevé qui lui sert de coiffure et une 3 D qui pue l' image de synthèse à plein nez . Passez votre chemin.
Publiée le 29 mars 2011
jai adorer ce film car jadore cet acteur et ce role lui va tres bien , la musique etait rechercher, et puis le comptable etait drole
Publiée le 30 mars 2011
Un film très instructif !
On apprend qu'en louisiane les nanas se battent mieux que les gars, que personne n'est capable d'abattre un éléphant dans un couloir sans utiliser au moins cinq chargeurs, que les 4X4 vont plus vite qu'une dodge charger et qu'avec une plaque factice du fbi vous pouver tuer n'importe qui, n'importe quand, n'importe où : n'importe quoi encore une fois pour nicolas cage qui sombre dans les profondeurs de la nullité depuis l’excellent « lord of war ».
On retiendra les deux voitures de légendes dodge-chevrolet et les beaux "cul-nus" des nanas.
Publiée le 29 mars 2011
Film sympa, de bons effets 3D, une Amber Heard a craquer. Mais des dialogues déjà entendu ailleurs. On passe un bon moment quand même
Publiée le 28 mars 2011
Hell Driver manque d'un peu tout pour faire de ce divertissement explosif et sympathique un vrai bon film de série B ou d'exploitation: un peu de trash, un peu plus de rock, de rythme et un peu moins d'effets Z surenchéris par la 3D adorée de Patrick Lussier, et surtout un scénario franchement creux
dagrey1
dagrey1

Publiée le 28 mars 2011
un FILM qui ne se prend pas au serieux et se laisse regarder. coté série z revendiquée, à classer du coté de rodriguez et grindhouse.
Publiée le 6 juillet 2011
un peu sanglant vers le debut mais le heros que l'on croit sans ame se révelle etre quequ'un de bon , le histoire est super et marrante . 3D génial . super film
Publiée le 28 mars 2011
Un film qui ne se prend pas au sérieux et qui assume ! Franchement on rigole beaucoup des scènes d'actions et gore et c'est déjà bien car pas mal de films se seraient pris au sérieux !

la 3D est sympa mais franchement ca n'apporte rien au film.

pas une daube mais pas non plus un chef d'oeuvre en résumé
Publiée le 28 mars 2011
Je m'attendais à un petit nanard sympa je me retrouve avec un nanard totalement chiant.
Publiée le 28 mars 2011
Ce film est une vrai arnaque !! Par contre les nanas sont de bonne qualité. On se demande si c'est pas que pou les actrices qu'on a voir ce film.
Publiée le 28 mars 2011
Film sympa , on passe un super moment , nicolas cage a une equipière fort sympathique :)
Publiée le 20 juillet 2013
Un scénario plus que correct, une bande son d'enfer, une excellente 3d, de bonnes scènes d'action, un Nicolas Cage en pleine forme et une Amber Heard plus sexy que jamais! Que demander de plus!
bolt
bolt

Publiée le 28 mars 2011
Un bon petit nanar. De l'action sans prétention. Un film qui contient sont lot de clichés. Un Nicolas cage alaise dans ce rôle.
Publiée le 28 mars 2011
Très moyen dans son ensemble il y a que les effets en 3 D mes Apres ses du grand trucage. Heureusement que cage est un bon acteur ou sinon sa ne vaut Meme pas 2 étoiles
Publiée le 28 mars 2011
Je vais souvent au cinéma mais ces derniers mois la pauvreté des films me fatigue. Et la avec ce hell driver encore une fois suis bien déçu. Vous prenez ghost rider vous remplacez la moto par une voiture et voilà hell driver. Autant dire un téléfilm de second zone sans intérêt.