Braquage à New York
255 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

wesleybodin

Publiée le 1 septembre 2011
Au sortir de la séance, on ne comprend toujours pas quelle folie a poussé les acteurs à embarquer dans cette galère. Scénario faiblard, dialogues frustrant, acteurs cabotinant, Henry's Crime n'apporte rien de croustillant à un genre qui n'avait nullement besoin d'une telle ombre au tableau.
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 24 août 2011
Il y a tous les genres mélangés en un, et les personnages semblent même être familiers. Le cocktail est amusant.
-Nomade-
-Nomade-

Publiée le 23 août 2011
Mais que voilà du bon cinéma ! Qui associe la maîtrise formelle et narrative à une histoire pleine de charme et d'humour.
Le ton est décalé, l'humour acidulé, le casting parfait et l'interprétation savoureuse...
Ni polar, ni comédie romantique, mais un peu des deux. Et au bout du compte 1h45 de plaisir pétillant et malin.
Du cinoche de cet acabit, moi, j'en redemande !
Publiée le 1 octobre 2011
Rien n'interpelle dans cette histoire si ce ne sont les prestations si peu inspirées d'un casting fatigué. L'histoire banale et l'intrigue amoureuse servie comme une soupe chaude ne stimule jamais notre intellect.
darkvash
darkvash

Publiée le 28 juillet 2011
On suit les mésaventures de Mr Reeves qui campe un personnage atypique qui se retrouve accusé à tord d'un braquage de banque. La personnalité de henry est étrange et difficile de se retrouver en lui, son personnage se laissant porter par les evenements sans se plaindre. Lle film n'est pas mauvais en soi mais on se demande où on veut en venir. Je n'ai pas accroché mais pas un mauvais film, spécial par contre.
Yetcha

Publiée le 16 juin 2011
Curieux film, ou plutôt, curieux rôle pour Kaenu Reeves. Il incarne un homme ordinaire, triste, sans ambition, sans réaction jusqu'au jour où... Tout bascule et il prend sa revanche mais toujours en toute simplicité, sans excès ni agressivité. Le duo avec Caan est parfait. Une bonne petite comédie légère et originale.
Publiée le 16 juin 2011
pour le genre?? on ne sait pas trop..comédie,thriller..bref un petit bijou d'humour parfois décalé avec une excellente interprétation...Une fin un peu étrange mais c'est l'idée du film...Un homme simple qui trouve enfin le moteur de sa vie...
moonboots
moonboots

Publiée le 5 juin 2011
l'idée initiale était séduisante et le film bénéficiait de la présence de bons acteurs, hélas le tout est très poussif...