305 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Lord-Djiss
Publiée le 29 octobre 2011
Un film sur les relations ambiguës au sein d'un groupe d'amis. L'histoire est classique, le déroulement sympa mais trop prévisible. Au final, on n'en retiendra rien du tout.
Tout simplement niais de bout en bout. Cela tire en longueurs et plusieurs acteurs/actrices ne sont pas à la hauteur. Personnages insuffisamment travaillés.
Mouais... Les interprétations des acteurs sont correctes mais l'ensemble reste trop cliché dans le mauvais sens du mot (et pourtant je suis facile à convaincre!). Ca occupera votre dimanche aprem' sans soucis mais rien de plus ;)
On s'ennuie. Cette phrase résume le film. Des amis se retrouvent lors d'un mariage et la nuit précédent celui-ci, les histoires du passé vont ressurgir. Beaucoup de bla bla pour en arriver au denouement attendu. Les acteurs jouent justes, sauf Anna Paquin au personnage insupportable. La mayonnaise ne prend pas dans ce film qui mérite juste un passage un aprés midi sur M6.
L'amour comme absolu de vie, le courage de lui faire face ou de faire face à son contraire, ne pas se voiler la face... autant de propos rebattus mais essentiels. Avec en prime un final en dehors des conventions.
Un film avec beaucoup de calme (pour ne pas dire longueurs) mais la musique sauve un peu ce coté ! La musique que j'ai d'ailleurs trouvée très rafraichissante ! Katie Holmes est une très bonne comédienne et c'est regrettable de ne pas la voir plus souvent... Bon film mais pas inoubliable.
J'avais envie de faire un break, un petit film à l'eau de rose... au secours. Katie Holmes est imbuvable, niaise, et ce film qu'elle a co-produit est d'une connerie monumentale. Fin.