Retour à Zombieland
6297 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 novembre 2019
Vu en 4DX, film intéressant qui sait nous surprendre comme le premier. Dans le même humour, la 4dx cependant n'est pas forcément le format le plus adapté pour ce film.
Fan2ciné
Fan2ciné

Publiée le 6 novembre 2019
Si on est content de retrouver les acteurs initiaux, les dialogues et scénario se relèvent trop faibles pour en faire un film à minima moyen ou bon, les effets spéciaux et Bill Muray ne font pas tout, c'est non.
Publiée le 6 novembre 2019
Côté humoristique très bien géré à l'instar du premier volet. Cependant, certains axes de scénario auraient pu passer à la trappe pour en développer d'autres.
Punisher.223
Punisher.223

Publiée le 6 novembre 2019
Nous retrouvons avec plaisir Emma Stone, Abigail Breslin, Woody Harrelson et Jesse Eisenberg (Lex Luthor pour les Asgardiens) dix ans après « Bienvenue à ... » toujours sous la houlette de Ruben Fleischer. A ce quatuor s’ajoutent de nouvelles camarades de jeu : la petite nouvelle Zoey Deutsch joue une ravissante idiote, et la rayonnante Rosario Dawson (sin City, Men in Black, Grindhouse....) se bat comme une lionne dans les bagarres. Mention spéciale pour Bill Murray qui a 69 ans garde tous son mordant... La bande originale est bonne, notamment une scène d'attaque de Zombies avec Metallica en fond sonore. Dès son démarrage, ce film m’a fait penser à un « Walking Dead » sauce « Deadpool » : après vérification, cela s’explique puisque Zombieland et Deadpool ont en commun deux excellents scénaristes : Rhett Reese et Paul Wernick. Bref si vous avez aimé le premier « Zombieland », n’hésitez pas à y retourner !!!
Michael R
Michael R

Publiée le 13 décembre 2024
Aussi bon, fun et trash que le 1er ! Quel plaisir de retrouver la troupe et des nouveaux personnages complètement barrés.

P.S : restez jusqu'à la scène post générique !
dominique P.

Publiée le 6 novembre 2019
Je préciser tout d'abord que je n'ai pas vu le premier volet.
Je n'en avais même jamais entendu parler.
J'ai trouvé ce film vraiment fun et divertissant.
C'est une sorte de road movie avec les quatre protagonistes qui, en chemin, vont faire des rencontres.
C'est vraiment un film sympa pour se changer les idées efficacement.
Het M
Het M

Publiée le 6 novembre 2019
2nd volet moins bien que le premier. celui-ci manque d'intérêt ,les scènes intéressante se compte sur les doigts de la main... cependant il garde l'esprit du premier et l'introduction sur du metallica reste épique.
A voir sans rien attendre !
Alligator 427
Alligator 427

Publiée le 6 novembre 2019
Vous avez aimé le premier ? Évitez le retour ! Rien de neuf et tout est un peu moins bien. Peu ou pas de rires dans la salle. C'est long et prévisible. Déception.
scott20651
scott20651

Publiée le 6 novembre 2019
Cette suite a reussi à reunir le meme casting que celui present dans le premier opus et ca ca fait plaisir. Toutefois je suis obligé d'admettre que le rythme du 1er est plus soutenu que ce dernier. Honnetement, passé l'effet de surprise que l'on a pu avoir dans le premier opus, on s'ennuie ferme devant ce film. Seul Talahassee releve le niveau et reussi à nous arracher quelques rires. J'aurais mis 3,8 sur 5 si ca avait ete possible car il merite plus de 3,5 et moins de 4 selon moi. Les deux points forts du film sont la derniere demi heure qui en envoie plein les yeux, et le passage avec Bill Murray qui est drole ^^. Si tout le film avait gardé la meme intensité qu'a la derniere demi heure il aurait ete vraiment excellent, dommage.
Publiée le 6 novembre 2019
Super film qui reprend 10 ans plus tard avec de nouveaux problèmes à gérer, il est aussi bien que le premier et même plus drôle.
PaulGe G
PaulGe G

Publiée le 6 novembre 2019
déjanté drôle farfelu, une parodie de film d'horreur qui ne se prend pas au sérieux une seconde , le seul petit reproche ce sont les scènes de dialogue inutiles , mais passons . on s'en donne a coeur joie avec les zombies qui arrivent a franchir la ville "babacool" . les décors d'apocalypse et le s situations burlesques vont mouche a chaque scènes . c'est surement bébète mais qu'est ce qu'on s'amuse.
Publiée le 6 novembre 2019
Le film a des atouts, les dialogues, l'aspect technique très réussis, et arrive à apporter du renouveau, mais fait aussi beaucoup d'erreurs, et perd beaucoup sur la partie artistique. On passe un bon moment mais il n'arrive pas à égaler la réussite du premier. Comme l'explique très bien cette critique ; https://www.youtube.com/watch?v=LP56DLAxcFk
Publiée le 6 novembre 2019
Franchement pour un film de zombie j'ai quiffer. Parceque généralement un film de zombie ces sencer faire peur , mais ce film la etait juste trop marrant . Je vous le conseil fortement. Si vous n'avez pas vue le 1 regarder le pour bien comprendre l'histoire et ces personnages . Dans l'ensemble excellent 
Publiée le 5 novembre 2019
Absolument pas déçu de ce film, je m'attendais à ça et c'est très bien. Du bon zombie débile et gore, couplé à de l'humour omniprésente. Les nouveaux personnages se marient bien à l'univers et les principaux sont toujours aussi attachants. Les fans du 1er film, foncez !
Francois P
Francois P

le 2 est encore mieux !
C'est rarement le cas pour une suite avec autant de temps entre 2 films mais là franchement ils ont assuré !
Les personnages rajoutés apportent de la fraîcheur. Et la blonde clichée c'est trop drôle.
J'ai bien rigolé. On a passé un très bon moment