Target : Ah ouais !!! Vraiment, excellent cette comédie qui mélange a merveille : comédie/romance/espionnage. Vraiment ce mélange donne un cocktail explosif qui marche très bien. J’ai passe un agréable moment en regardant ce film qui, il faut dira ma agréablement surprit. On se prête avec joie et plaisir a se petit jeux, ce petit défi, cette concurrence que ce fait ces deux amis espions qui vont se mettre des bâtons dans les roues car ils ont flashé sur la même femme qui elle aussi a flashé sur les deux espion, le choix va pas être facile. C’est vraiment amusant et drôle de les voire ce chamaillé et ce faire des coups en douces et tout. Grâce à ce scénario, ça apporte de nombreuses scènes cocasses et de très bons gags à l’humour léger et fine, vraiment on suit et on rire avec joie. Et entre deux : 2, 3 scène d’action vraiment sympa, en lien avec le film qui d’ailleurs dynamise le film qui est déjà très rythmé et surtout très fluide. Les scènes défilent avec une fluidité exemplaire et moi je dis bravo. De plus, le duo Tom Hardy et Chris Pine marche à merveille, ils sont très complice, très amusant à regarder, vraiment duo de choc qui se complète bien. Et Reese Witherspoon qui joue la fille qui est prit entre ces deux espions et elle aussi vraiment excelle et très drôle. Et tout ça, sa donne donc un très bon trio. Et pour finir, pour dynamisé tous ça, une réalisation et une mise en scène au top pour rendre encore plus énergique cette comédie. Voila, une comédie énergique et dynamique qui nous divertie et nous fait passé un super bon moment avec brio. Moi, je suis très cliente de se genre de comédie avec plein de quiproquo, de concurrence entre deux amis, tout ça, grâce a un scénario assez original et bien ficelé. Vraiment, je vous conseil absolument cette comédie car c’est amusant, énergique et dynamique. J’ai fortement apprécié cette comédie qui est pour moi un énorme coup de cœur pour ce chef-d’œuvre du genre, et oui, même les comédies peuvent être des chefs-d’œuvre. Très belle surprise cette comédie a l’humour explosif.