4623 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 mai 2012
Ce film d'action comédie est sympathique, un mélange entre 2 genres qui est un peu plus poussé que ce qu on a l'habitude de voir cependant Reese est mignonne et les 2 gars avec beaucoup de charme ce qui fait un film agréable à regarder. Pour se détendre il est tout à fait conseillé.
Une niaiserie à éviter. Le "suspense" repose sur "lequel des deux va-t-elle choisir" mais au regard de l'ordre moral prédominant outre-Atlantique et du côté résolument conservateur dans la forme comme dans le fond de ce navet, on connait l'heureux gagnant au bout de 10 mn. Je suis donc partie après 45 mn, refusant de m'enfiler ce catalogue de clichés dont en plus l'issue était certaine. A FUIR
De l'humour et de l'action pour cette comédie assez sympathique avec deux bogosses et une jolie fille, tous agréable à regarder. Excellent pour la détente sans prise de tête!
assez divertissant,sans être "Le film du siècle" c'est drôle,frais,bien joué. Reste un peu copier collé sur monsieur et madame Smith. Ce n'est pas le genre de film où on se dit: WAHOUU!! Ma on passe quant même un bon moment.
L'ami Tom Hardy semble prendre goût à jouer les espions. Ainsi, juste après avoir travaillé pour les services secrets britanniques dans "La taupe", le voilà ici agent spécial pour l'Oncle Sam. Oui, mais là c'est surtout pour rire, puisqu'il passe surtout son temps à se battre avec son pote Chris Pine pour obtenir les faveurs de Reese Whiterspoon. "Target" est en effet une comédie assez légère qui se double d'une dose d'action et d'explosions pour mettre un peu de piment. Un cocktail que l'on voit de plus en plus ces derniers temps et qui là n'est pas forcément très explosif, à l'image de "Kiss & kill" qui jouait récemment sur les mêmes ressorts (en revanche, "Night and day" était dans le genre déjà beaucoup plus pêchu). Mais ça reste bon enfant et plutôt sympathique à regarder. Un peu comme Reese Whiterspoon, quoi.
Totalement hilarant et déjanté ! Cela ne révolutionne pas le genre mais cela fait passé un agréable moment. J'avais peur d'avoir vu toutes les meilleures scènes dans la bande annonce, mais rien de cela... On est surpris de voir toutes ces cascades de scènes comiques, s'enchainer et s'enchainer sans arrêt.
Un film d’action, avec beaucoup d’humour, du début à la fin. On passe un bon moment à le regarder.
Par contre, un gros bug de production à un moment, où Tuck rabat l’écran de son portable, et au plan suivant, lorsqu’il part, l’écran se retrouve en position normale. :-/
Une bonne comédie US, très drôle et spectaculaire. Ce film ne vole évidemment pas très haut en raison d'un scénario très léger et d'une fin connue d'avance, mais il nous fait passer un bon moment, et c'est tout ce qui compte au final ! A voir, pour oublier les "tracas" du quotidien !
Il faisait partie des films attendu patiemment... Quelle grosse erreur. L'idée de départ était amusante, mais le scénario n'a pas été fignolé et ne contient au final que quelques idées capables de nous faire sourire. Même les scènes de bagarre sont mal filmées. Et franchement, Chris Pine est une grosse erreur de casting. spoiler: C'est d'ailleurs le plus choquant du film : comment peut-on le préférer à Tom Hardy?