539 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 13 décembre 2018
Ce film a sans doute eu un budget très limité vu que la quasi totalité du film se déroule au même endroit. Cela n'en fait pas un film ennuyeux pour autant.
L'ambiance est angoissante et on est sur les dents tout le long. Le psychopathe est vraiment flippant avec cette doudoune qui dissimule bien son visage.
Il n'y a pas vraiment d'incohérences lorsqu'on voit la fin du film. spoiler: On comprend pourquoi il ne rentre pas dans la banque
Ce n'est pas forcément un film d'horreur dans le sens premier du terme mais c'est un excellent Thriller psychologique bien ficelé et les acteurs sont bons.
Je viens de voir ce film 7 ans aprés sa sortie je suis un peut à la bourg... bref que dire de ATM bas c'est comme tout ces films avec un psychopate plus qu'intelligent, pour ma part je trouve que ce genre de film est sur fait car avant méme que le film soit finis le spéctateur sait pertinament que le mechant de l'histoire va s'en sortir et que les héros vont essayer de survivre pour rien, survivre est un grand mot etant donné qu'ils sont plus que débile car le nombre de fois ou il aurait pus s'en sortir est incalculable.. cependant malgré le scénario prévisible ce film est un thriller qui ce laisse regarder, malgré que le jeu d'acteur soit pas ouf il y'a une exploitation des contraste de la nuit plutôt sympa et c'est vraiment tout ce que j'ai à dire sur ATM car il ne vaut pas vraiment une critique acharné.
J'ai regardé ce film sans savoir à l'avance que c'était un film d"'horreur" en fait un thriller. Je suis déçue de ce film pour ces raisons : 1. On prédit trop facilement les événements, les réactions. 2. Il n'y a pas grand chose à chercher quant au but du tueur : c'est un tueur sociopathe qui prévoit longtemps à l'avance ses meurtres. 3. Aucune crédibilité ne peut être accordée donc pas de suspens et encore moins d'identification à l'un des persos (ah si tiens sûrement le tueur en fait !). 4. Le scénario de base est une mauvaise idée, rien que pour son emplacement ou le nombre de protagonistes. Par contre je mets quand même des étoiles parce que bon : Les personnages jouent bien leurs rôles. La fin est bien trouvée puisque l'on a pas besoin de plus d'explications. La bande son très légère est juste ce qu'il faut. Et c'est un huit clos qui malgrés ses incohérences par ci par là tient le coup et fini -de manière absolument prévisible - comme il faut.
Un petit budget mais un film qui offre un bon suspens, l'interet du film réside dans le fait qu'on ne sait pas qui est le tueur et pourquoi il tue, ce tueur semble accorder une grande importance à l'architecture et à la position des caméras de surveillance.
Film ennuyeux, pas crédible spoiler: (aucun n'a son portable sur lui ou plus de batterie, comme par hasard, les protagonistes ont l'occasion de s'enfuir mais retournent délibérément dans le distributeur, 2 tueurs et pas d'explication, à moins que je ne me sois assoupi) . Bref passez votre chemin.
Bon thriller d’angoisse en huit clos à partir d’une idée originale. Ambiance étouffante et prenante avec une tension permanente. Une belle réussite pour ce film peu spectaculaire.
un petit huit clos en dvd qui se laisse regarder, assez bien filmé, mais il faut aimer ce genre de film pour apprécier évidemment , j'aurais mis une étoile de plus si la fin n'avait pas été bâclée et finalement on se pose à la fin la question du pourquoi , dommage
Bof bof mais bon très saisissent et flippant à certains moment ! L'idée d'un mec baraqué qui quand tu sors du distributeur t tue est assez originale , mais après je met pas une ou deux étoiles dix plus car c'est un peu la même chose durant tout le film ce qui ma un peu soulé .. Mais sinon c'est sympa , mais vraiment sans plus :)
Très bon thriller bien prenant du début à la fin bien sûr il y avait un peu dde longueurs mais ce film reste un film a voir si vous aimez les thriller de ce genre
Huis clos à moitié foireux !!! Le début est chiant au possible, les acteurs sont agaçants et "plus clichés tu meurs" puis c'est un peu mieux quand ils débarquent dans le distributeur mais très vite ça s' essouffle !! on s'ennuie sec et ça ne s'arrange guère quand on comprend que ça ne va pas décoller.... et alors là la fin vous achève pour de bon... c'est pourri de chez pourri et plein d'incohérences !!!! Je ne sais pas ce que le scénariste a voulu faire mais alors là c'est raté !!!
Maintes raisons inhérentes au scénario font de ce thriller un ratage. D'abord quand on va se garer sur un parking vide, on s'approche le plus possible du lieu où l'on se rend. Evidemment si la voiture des victimes s'était parquée près du distributeur, plus de film... Ensuite il faut attendre la 52ème minute pour qu'un des branquignols déclare : "on est trois et il est tout seul" ; belle découverte sans suite d'ailleurs. Enfin la passivité des personnages frise la bêtise. On comprendra donc que tout le scénario est basé sur du sable et ce qu'on y a construit n'a pas tenu. Il ne faut pas non plus prendre le spectateur pour un crétin. Le reste, à savoir le jeu d'acteurs, est relativement solide et mené par une réalisation correcte. Le suspense est là, mais il retombe à chaque ineptie de l'intrigue.
Après ce film, vous ne retirerez plus d’argent dans les distributeurs automatiques !! Enfin ne dramatisons pas non plus car le scénario d’ATM est quand même très excessif pour ne pas dire improbable. Une envie de pizza tardive, un portable oublié, une voiture garée à 100 mètres ou encore une Alice Eve qui ne supporte pas de patienter 5 minutes toute seule ; tout est fait pour que ce huis-clos tourne au drame. En dehors d’un jeu de cache-cache ou du chat et de la souris avec le tueur à la parka rien à se mettre sous la dent; à moins d’être réellement enfermé avec le film pas sur que vous vous laissiez tenter.