LOL USA
1,8
2126 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 septembre 2012
Copie exacte du LOL français.
Apart de nouveaux acteurs il n'y a aucune surprise, tout est déjà vu, c'est bien dommage...
Publiée le 22 février 2012
MILEYYY <3 j'ai trop hâte de voir se film ! ... sa va etre super. j'espère qu'il sera mieux que celui de la version françaises
Publiée le 5 février 2012
C'est trop bien si le francais et bien alors j'imagine pas le usa voila quoi je suis trop presser de le voir hihi
Publiée le 25 octobre 2011
Bon voilà, un film français simple. Une histoire banale. Rien a dire de plus, je risque de me faire critiquer en ayant plus ou moins accroché du début à la fin.
Publiée le 9 août 2012
J'ai pu voir ce film, et honnêtement et bien n'allez pas le voir au cinéma. Autant la version française était pas mal, autant cette version ... Ce n'était pas un film fait pour le mode de vie américain. Même la B.O qui fait le charme du film a été revue. Cela dit, il y a des morceaux sympas et c'est la seule chose que j'ai apprécié dans ce film !
Publiée le 21 décembre 2010
vus que j'ai deja vus lol en francais il dois etre lui aussi super je vasi surement l'adorais !!!!
Publiée le 11 novembre 2010
moije veux le voir je trouve que miley cyrus et une tres bonne actrice elle a deja fais ses preuves dans de nombreux films maintenant se n est plus une gamine ellle veut abandonner hannah montana donc il ne faut pas en compter car c est du passé et elle etait excellente dans the last song je touve que le choix d acteurs est tres excellent elle va assurer !!!!!!!!!!!!!!!!!!! pour les mauvaises langues ils faudraient avoir deja vu ses films avant de critiquer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 20 novembre 2010
Miley est trop nul et sa Mere aussi nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllllllllllllllllll