LOL USA
1,8
2132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 octobre 2012
Pitoyable.
Utiliser les même répliques et la même B.O, je trouve que c'est gâché.
Autant resté sur l'original..
Publiée le 6 octobre 2012
Bon film à voir avec ses amies. Mieux que le français! J'adore.
Publiée le 2 octobre 2012
Franchement tellement fan de LOL made in france ! Les acteurs ne savent pas jouer c'est pathétique et tellement décevant ! Ils ont essayé de refaire exactement le même film ! Les même répliques... On avait pas besoin d'un LOL bis...
Tellement décevant pourtant j'adore certains de acteurs...
Publiée le 30 septembre 2012
cinedidou.blog4ever.com

Une mère et sa fille sont l archétype de la famille branchée ou elles ont une relation très forte entre elles, presque des amies... Mais quand la maman tombe par mégarde sur le journal intime de sa fille chérie, c'est le drame... Elle n'est effectivement peut etre pas aussi sage qu'elle ne le prétend... Et le pire c'est que la confiance se brise alors en deux temps trois mouvements...

Voici encore un film français retouché (ou non) par les américains, ils n'apportent rien de spécial en plus, c'est sympa mais pas plus que la version avec Sophie Marceau ! Alors autant voir l'original, non ? 12/20
Publiée le 29 septembre 2012
Une honte sauvez vous vite ! . Miley Cyrus est vulgaire et ce n'est vraiment pas une bonne image des jeunes américains.
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 29 septembre 2012
bien
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 27 septembre 2012
Véritable gouffre au box-office US lors de son exploitation en sortie technique (moins de 47 000 dollars de recette pour un budget de 11 millions !), sortir le film en France n’avait réellement aucun intérêt (d’où sa sortie technique).
Comme son titre l’indique, LOL USA (2012) est le remake américain de LOL (2008), tous deux réalisés par Lisa Azuelos, cette dernière ne s’est pas vraiment foulée puisqu’elle nous offre un remake plan par plan avec des répliques identiques ! Seul le cadre et les acteurs changent, ainsi l’intrigue se déroule intégralement à Chicago (en lieu et place de Paris), concernant le casting, Sophie Marceau & Christa Theret ont cédées leurs places à Demi Moore & Miley Cyrus, sans oublier le fameux voyage linguistique qui, dans la version originale se déroulait à Londres, cette fois-ci, il a lieu à Paris et bien que le film soir réalisé par une française, ça reste un film américain, on échappe donc pas aux clichés inhérents à la France, à savoir l’assiette d’escargots et mention spéciale à la séquence se déroulant chez une famille hébergeant les héroïnes, des grands amateurs de Jeanne d’Arc qui bouffent de la cervelle (c’est à se demander ce qui a bien pu se passer par la têtes des scénaristes).
Si la version originale était réussie (et avait rencontré un succès mérité), cette fois-ci, on a véritablement affaire à du réchauffé sans aucune utilité. Les acteurs ayant tous la vingtaine (bien entamé pour certains), on peinera clairement à les trouver crédibles dans des rôles de lycéens de 16ans (Miley Cyrus 20ans, Douglas Booth 20ans, Ashley Hinshaw 24ans & Ashley Greene 25ans et révélée grâce à la saga Twilight).
Si l’on devait tenter de trouver un intérêt au film, se serait purement physique, à savoir la présence de Demi Moore et de la sexy Ashley Hinshaw, pour le reste, si la vision de Miley Cyrus ne vous hante pas après le film, c’est un coup de chance.
Publiée le 24 septembre 2012
Une bonne reprise du LOL original , bien qu'inspiré , ce n'est pas du copier coller . J'ai bien aimé .
Publiée le 23 septembre 2012
Que dire a part que c'est film raté, ennuyeux ou l'on y voit une jeunessz complètement pourrie gatée, déconnectée de la réalité, sans valeurs, rien! et que dire de l'ignoble caricature de nous français: les moutons, le vin, le papy pervers, la famille sortie d'un couvent qui venère jeanne d'Arc!! NUL NUL
Alice025

Publiée le 23 septembre 2012
Quel est l'intérêt de refaire un remake 100% copier coller de LOL version française ? Aucun.
Certes, le film se laisse regarder même si l'on sait déja toute l'histoire et tous les détails, car il n'y a aucune différence bien au contraire, les actrices et acteurs sont passables et jouent bien le rôle de parents/ados, mais à part cela, si l'on creuse un peu plus, on ne trouve rien de plus. Film conseillé aux adolescents, et n'ayant pas vu LOL français, sinon l'intérêt n'est pas présent.
Toutes mes autres critiques sur cinephile-critique.over-blog.com
Publiée le 27 septembre 2012
Pâle copie de l'original! Demi Moore imite maladroitement les faits et gestes de Sophie Marceau!
Heureusement q je ne l'ai pas vu en entier!
Indiana
Indiana

Publiée le 23 septembre 2012
Bon au vue de la bande annonce je s’avais que sa allait être quasiment le même film que le français mais j’avais espéré que la réalisatrice qui est la même que le français (Lisa Azuelos) aurait pu faire quelque différence et bien non un pal copier coller du français même dialogue, même plan …
Il y a juste le voyage scolaire qui est différent et qui est le seul point qui ma plus dans ce film de bon clicher sur les français et c t plutôt bien fait et drôle !!
Ah si les actrices Miley Cyrus et demi moors qui son plutôt bien et très jolie qui plus ais ^^
Ma note : 10/20
AlexTorrance
AlexTorrance

Publiée le 23 septembre 2012
Qu’est-ce qui pouvait motiver plus que deux invitations, si ce n’est l’envie de voir, une fois encore, le fruit d’un manque d’imagination exemplaire de la part d’Hollywood ? Rien. Strictement rien. Et tandis que je pourrais vous balancer une bonne centaine de lignes sur ce que dégage ce LOL USA, il n’y aura ci-dessous que trois principales raisons de fuir ce long-métrage comme la peste – quand bien même la simple idée d’aller le voir ne vous serait jamais venue à l’esprit. À noter aussi que si celle-ci persiste après la mise en garde qui va suivre, il est fort recommandable de consulter d’urgence. Bien le bonjour chez vous. Première raison : Première raison. Non, il n’y a pas d’erreur dans cette fameuse « première raison » qui en dit long sur le film. Certes, il faut chercher mais pourtant, cela ne vous semblera plus si abstrait après réflexion. Du moins je l’espère. Tout d’abord, il y a ce LOL (Laughing Out Loud), un teen-movie très léger qui passerait encore en tant que divertissement, sans atteindre une once de qualité pour autant. Puis il a fallu que Lisa Azuelos, la réalisatrice, soit emplie d’une certaine pulsion de mégalomanie, qui la poussa à exporter ce succès national… aux USA. Sans aucune surprise, l’œuvre en question se nomme tout bonnement LOL USA et s’impose comme étant le copié/collé quasiment "parfait" du film original – en lui enlevant tout aspect sympathique que l’on pouvait, à la rigueur, attribuer à ce dernier. En effet, la majeure partie des répliques (bien que quelques phrases semblent s’adapter au système de censure américain), des péripéties etc. est reprise sans vergogne et témoigne d’un gigantesque manque d’imagination de la part de la fameuse réalisatrice. Par ailleurs, même les musiques – profondément nullissimes – du film originel sont exploitées jusqu’à l’écœurement… Deuxième raison : parce que les acteurs de LOL USA ne semblent pas avoir fait le deuil du lycée… Assez directement, tout est de nouveau dit dans le titre. L’ensemble manque cruellement de crédibilité. Particulièrement dans un casting immensément mauvais où se côtoient Miley Cyrus – la starlette pour pré-pubères élevés au Disney Channel –, diverses lover faces à cinquante centimes et une gente féminine made in China où l’artifice demeure plus que toute autre chose. Si l’on peut tout d’abord apprécier cette brillante vision de la jeunesse actuelle, ainsi que la virtuosité avec laquelle elle est traitée, on en arrive cependant à remarquer un détail frappant : lequel d’entre eux serait, un tant soit peu, susceptible d’être encore au lycée ? Tous ont probablement la vingtaine passée et, dans le fond, ne forment qu’un élément de plus à cette superficialité persistante dans ce LOL au rabais (tandis que ce dernier était préalablement soldé). Fort heureusement, la réalisatrice aura tout prévu et nous offrira tout du long une superbe vue sur le soutien-gorge de Miley Cyrus, dans le but certain de nous étourdir le cerveau (non, bien entendu, je ne pense pas ce que je dis, là ; mais inspiré de faits réels tout de même !). Troisième raison : parce que tous les français n’ont pas forcément mangé d’escargots dans leur vie… Très certainement la chose la plus choquante lorsque l’on connait la nationalité de la réalisatrice (française, pour ceux qui n’auraient pas trop suivi) : l’auto-flagellation de celle-ci qui, aux trois quarts de ce long-métrage-déjà-bien-pourri des familles, pousse le film dans une avalanche de clichés extrêmement rocambolesques. Je ne ferai pas durer le suspense (cela dit, les clichés sont souvent les mêmes, mais là, ça bat tout de même pas mal de records) ! De façon purement énigmatique, nos chers teenagers joyeusement attardés s’en vont à Paris – ville de la baguette, de la Tour Eiffel et, bien entendu, de l’accordéon ! Ainsi soit-il, chacun d’eux se retrouve – comme dans le film de base – dans une famille pour le moins originale. Tandis que les uns ont droit à une merveilleuse assiette d’escargots (admettre que l’on puisse manger autre chose dans notre pays sera indéniablement puni, exception faite des cuisses de grenouilles bien entendu), les autres se trouveront au cœur d’une maison où se voue un culte bien étrange. Celui, bien entendu, de Jeanne d’Arc. C’est con à pleurer, à vrai dire… En conclusion, les américains n’ont jamais caché une certaine attache aux remakes. Cette fois-ci, ce n’est ni plus ni moins qu’une réalisatrice française qui s’attèle à réadapter son propre long-métrage, en ne manquant pas de (re)filmer tous les clichés de la jeunesse (et de son pays natal [?!]).
Publiée le 22 septembre 2012
Que dire ? À part ... NUL ! Un copier/coller plan pour plan de l'original, le charme en moins !! Les acteurs sont ... bof ! J'ai eu beaucoup de mal avec l'interpretation de Miley Cyrus... Choisie car elle fait vendre ? M'enfin ... Ce film est un vrai navet, autant regarder une nouvelle fois LOL (l'original) qui est 100x mieux ! Et le pire dans tout ca... c'est que la réalisatrice.. baaaaah... c'est la même ! Et c'était son idée ! On ne peut donc même pas reprocher le tournage de ce navet aux américains....
Publiée le 22 septembre 2012
Liza Azuelos a réussi l'incroyable exploit de faire un copier/coller de son film original (assez bon) et d'en faire un teen movie absolument immonde et dénué de toute connexion avec la réalité... (sans parler du ridicule de Miley Cyrus qui n'a décidément aucuns talents).