Vamps
2,1
132 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 avril 2013
Excepté le cast génial, le scénario tient la route (première surprise), le film est sympa et les acteurs très bon !

Le film ne se prend pas au sérieux et pourtant il est très soigné, notamment sur le finale !

Petit budget, mais bon film !
Publiée le 1 avril 2013
Jolie Film, assez drôle, bien sûr ce n'est pas un chef d'oeuvre de cinéma, mais se n'est pas mauvais, personnellement j'ai bien accroché au personnage et a l'histoire que je trouvait drôle et passionnante, après chacun son avis, amis je trouve que les personnes qui trouve que ce n'est pas un bon film, n'ont pas vraiment beaucoup d'humour... Mais bon
A Voir si vous voulez rigoler
Publiée le 28 mars 2013
Hyper déçue, je m'attendais à un film drôle et frais comme j'aime et au lieu de ça j'ai eu à faire à un film avec des acteurs vraiment pas terrible, un scénario sans aucun intérêt et le pire c'est que ça n'est pas drôle. Dommage.
Publiée le 28 mars 2013
C'est Clueless Vs Alien, Cher contre Ripley ! Pour amateurs et amatrices de comédies originales et de jolis minois.