Scooby-Doo et le monstre du lac
2,1
223 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alexis D.
Alexis D.

Publiée le 30 avril 2017
Un film vraiment pas terrible, même pour un "Scooby-Doo". Déjà le scénario est très faiblard. En effet les vacances sont arrivées, mais pas question de se reposer pour Scooby-Doo et ses amis, qui ont une dette à rembourser. Ils vont ainsi travailler chez Thorton « Thorny » Blake, l'oncle de Daphné, qui gère un camp de vacances à Érié (Pennsylvanie). Mais en arrivant sur place, ils se rendent compte que le lac voisin cache une étrange créature : une grenouille géante. Selon une légende locale cette grenouille aurait été invoquée par Wanda Grubwort, une sorcière des années 1800, pour chasser les colons du lac. Que dire... Bien loin des premiers opus, ce "Scooby-Doo" n'a rien de drôle, en plus d'avoir une fin prévisible dés les 2 premières minutes. Un film qui ne s'adaptera pas non plus à un public jeune puisque étant dans l'incapacité de comprendre la bonne moitié des blagues qui sont très portées sur le sexe. Pour le talent des acteurs, on repassera ! Robbie Amell est très mauvais (ex joueur professionnel de hockey qui a raté sa vocation), idem pour Kate Melton et pour Nick Palatas. Certaines scènes sont ridicules et dans ce film la "pseudo" romance entre Véra et Sammy est complètement inutile à l'intrigue. A la limite, seuls les agréables décors sauvent un peu ce film qui reste vraiment pas terrible
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 24 avril 2015
Il fallait oser des developper des relations amoureuses dans le scooby gang ! De plus l'histoire est ultra prévisible, c'est à peine drole. La qualité des effets spéciaux va en se dégradant.. Il est temps d'arreter le massacre et de rester focaliser sur les dessins animés...
Sylvain. V
Sylvain. V

Publiée le 25 décembre 2014
Un film époustouflant ! Un deuxième opus encore meilleur que le premier, des scènes hilarantes, de l'action, du suspense, et de la romance sont a l'œuvre dans ce nouveau " Scooby-Doo " réalisé une fois de plus par Brian Levant. L'histoire est correcte, une bonne mise en scène et des effets spéciaux spectaculaire. Des courses poursuite palpitantes. Une suite d'enfer ! 5/5 *****
Napoléon
Napoléon

Publiée le 6 mars 2014
Un petit film sans prétention, agréable à regarder et assez souvent drôle.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 22 avril 2014
Bon ok de moi même je n aurais jamais regardé ce film ... Mais mon fils adore scooby doo et c était les vacances ... Donc un partage de temps en temps c est pas plus mal. Je m attendais à plus nul quand même il faut le reconnaitre. Mais c est du cinéma de mauvaise facture pour épuiser le filon de scooby doo. J aurais plutôt du partager un jeu de 7 familles :-)
Publiée le 18 mars 2011
Que dire... Bien loin des premiers opus. Ce scooby-Doo n'a rien de drôle, en plus d'avoir une fin prévisible dés les 2 premières minutes. Un film qui ne s'adaptera pas non-plus à un public jeune puisque étant dans l'incapacité de comprendre la bonne moitié des blagues. Et que dire de Scooby-Doo (le chien) qui normalement apporte cette humour gras et potache que l'on attend, ici il n'est présent que pendant environ 10à15min surement par soucis financier.
A ne pas voir et à ne pas montrer sous peine d'une bonne trentaine de minute de supplice avant d'éteindre la télé.