3013 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 octobre 2016
Je m'attendais à quelque chose de très enfantin, en réalité c'est très drôle et il y a une double lecture enfants/parents. Bonne histoire, bonnes chansons, bonne humeur, second degré, tout y est. À voir en VO (parce que la traduction en français des chansons connues, du type True Colors ou Can't stop de feeling fait mal !)
Les Trolls : trop de couleurs, trop de chansons (mal traduite !) , trop de Louane et sa voix mielleuse..... Animation plutot reussie pourtant, mais pas de gags, scenario trop simpliste Bref un bon gros navet, même pas digne d'être regardé par des enfants, même très jeune... avis aux parents, l'âne trotro est plus rigolo !
Note : 16/20 (Vu en Avant-Première le 16/10/2016) Très bon film d'animation dans l'ensemble, drôle et tendre, avec une musique et une histoire très sympas, des personnages attachants ...
Super DIVERTISSEMENT pour Tous Public, beaucoup de Scène Musical ! C'est un Film inspiré de La Chanson de Justin Timberlake, c'est une Superbe Comédie Familiale !
"Les Trolls" est comment dire sympathique et frais mais fait drôlement penser aux Schtroumpfs. Le film s'est écoulé assez rapidement, je n'ai pas vu le temps passer ; mais par contre j'ai eu l'impression de voir un clip musical d'une heure trente revisitant et mettant en scène les morceaux pop de nos jours. Ce qui, au demeurant, est très bien fait. Ce n'est pas un mauvais film mais cela ne restera pas dans les annales comme un "Kung Fu Panda" ou un "Shrek".
J ai passer un bon moment . Mes deux enfants de 5 et 10 ans ont adorés . Ce film est joyeux coloré dynamique et ca fait du bien .Je n ai pas vu passe le temps .