Les Mythos
1324 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 décembre 2011
Beaucoup comme moi à mon avis, avant de commencer ce film se sont dit " aie aie aie ça sent le navet à plein nez". Eh bin non... c'est sur le niveau intellectuel est bas, c'est une bonne vieille comédie française ... mais on rigole assez souvent ... pari réussi? oui je pense.
wesleybodin

Publiée le 19 décembre 2011
Une petite comédie sans prise de tête qui donne le sourire aux lèvres.
Publiée le 17 décembre 2011
Très bon film, on rigole bien du début à la fin ! Des gags simples mais qui marchent. On ne s’ennuie pas !
yayo
yayo

Publiée le 19 décembre 2011
Pas une bouse totale comme je le pensais, mais cela reste quand même trop pauvre pour mettre la moyenne.
Publiée le 17 décembre 2011
Une daube à la Française dans la lignée des comédies "bon chic, bon genre" sans aucun intérêt. L'histoire est téléphonée du début à la fin et quand on pense avoir touché le fond, on assiste à une pléiade de clichés (toujours les mêmes) sur les mecs de cité...
Pélynsse P
Pélynsse P

sympa
vanou97
vanou97

Publiée le 17 décembre 2011
Dommage! Si le scénario vouait à une comédie recherchée, on tombe sur une suite de gags gentillets, certes sympatiques mais beaucoup trop brouillons et loin de professionalisme...
Publiée le 16 décembre 2011
Sans être du grand humour, sa passe. Film sans prétention.
Publiée le 15 décembre 2011
C'est vraiment pas terrible, vu et revu, les acteurs jouent mal et ne sont pas credibles; résultat on ne rigole pas et l'on s'ennuie ferme.
Marion G
Marion G

Publiée le 23 décembre 2011
J'ai adoré ce film ;)
On passe vraiment un bon moment. Il est très diversifiant.
Il y a un bon casting.
Publiée le 26 août 2011
Une pure merveille !!! Je n'avais pas autant rigolé devant un film depuis bien longtemps. J'ai adoré, dommage 1h27 c'était trop court.
Arnold38
Arnold38

Publiée le 11 août 2011
Un petit film sympathique, pas plus mais assez pour passer 1h30 sans s'ennuyé, le film à un côté naïf mais agréable à suivre, les situations absurdes se succèdent autours d'un casting qui fait mieux que tenir la route, en bref une bonne petite surprise
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 6 août 2011
Il faut avouer que l'on s'attendait à bien pire de la part de Denis Thybaud, qui pour son second long-métrage s'est attelé à une comédie poussive jouant à fond sur le choc des cultures, entre les jeunes d'une cité et une jeune héritière très stéréotypée. On y croise donc trois jeunes de cité qui décident de s'improviser garde du corps afin de gagner leur vie. Les dialogues fusent de toute part, sa clash énormément, on en rit volontiers sauf lorsque les blagues et autres jeux de mots finissent par devenir répétitifs au point de ne plus devenir drôle. Au final, ce que l'on retiendra le plus ici, c'est la prestation du trio d'acteurs (inconnus dans le paysage cinématographique), entre Ralph Amoussou, Alban Ivanov & William Lebghil (mention spéciale pour ce dernier), ils se démènent et leur bagou en fait des acteurs à suivre. Dommage que le scénario n'est pas été à la hauteur, tant comme les nombreux stéréotypes collant trop aux acteurs de second plan.
Publiée le 2 août 2011
J'ai adorer se film il y a de l' action et les personnages joue bien leur rôles. Se film est très bien aller le voir.
Stéph C
Stéph C

Publiée le 27 juillet 2011
Étonnant rentré à reculons "pour faire plaisir" le film est plaisant et surtout ne se laisse pas embrigader dans des clichés téléphonés sur la cité