239 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Fan_de_Titanic_II_merde
Publiée le 15 juin 2025
Je suis totalement d'accord avec tous les comptes "Fan de Titanic II", pour moi ce film met vraiment en valeur un aspect très important qui je pense a été la clé qui a fait que cette masterclass a prit vie : le montage. Un montage jamais vu, du génie, aussi inspirant que celui de Dragon Ball Évolution et aussi renversant que la gifle de Will Smith aux Oscars ! Un pur chef d'oeuvre ponctué par des gros plans fesses ainsi que sur une bonne brochette de femmes avec de bons gros attributs qui nous inspirent autant que la réalisation de ce film ! Même DiCaprio est jaloux du talent des acteurs qui tombent comme des blocs de glace, d'une main qui disparait aussi rapidement que mon père quand il est allé chercher du lait et d'une mort à couper en deux ! Franchement ce film peut se résumer ainsi : bloc taper iceberg, bateau couler comme dans le 1er film de James Cameroun.
Bon plus sérieusement, ce film a été la meilleure expérience que j'ai passé avec mes potes un samedi soir à chialer comme des madelaines.
Ce film est un véritable Chef d'oeuvre, le scénario est très réaliste et original. Les effets spéciaux sont de hautes qualités qui surpassent largement le film de Cameron. Le casting est bien choisi, les personnages secondaires prennent une importances de "taille" dans l'histoire. C'est un film qui se veut sérieux et historique, il cherche à nous montrer les erreurs du présent pour ne pas les refaire dans le passé. En bref ce film a absolument tout pour plaire.
PS : je l'ai regardé entre amis et je crois avoir rarement autant ri de ma vie ce film est une pépite il mérite ces 5 étoiles.
En effet rien à voir avec la suite du film, c'est juste une pale copie. Dommage, j'ai d ailleurs trouvé un article intéressant sur le Titanic 2, rien ne dit qu'on y aura droit....
Nul , nul , nul ! J'ai essayé de visionner jusqu'au bout , mission quasi impossible , car il n'y a rien à sauver , ni les images ( très mauvaises) , ni les effets spéciaux. L'intrigue aussi fait qu'on n'accroche pas. Pourtant il y avait moyen de faire quelque chose... Franchement , à ne pas voir.
Ce film était excellent une merveille du cinéma mon film préférer il est remplie d’émotion les acteurs jouent super bien et les scénario sont incroyable si j’avais pu j’aurais mis + merci au réalisateur pour cette merveille
Ce film est l’un des meilleurs films que je n’ai jamais vu excellent . Les acteurs jouent très bien , excellent qualité sonore comme les effets spéciaux sont incroyables j’adore le réalisateur et les acteurs
Ce film prétend faire suite au premier volet, quel intérêt sachant que le premier est tiré d’une histoire vraie et celui-ci non. Ici les icebergs sont à amenés par un tsunami provenant du Groenland à la suite d’une casque très importante d’un énorme glacier. Pour commencer les effets spéciaux sont extrêmement mauvais or c’est la base, on <> les fonds verts partout et les effets numériques ne sont absolument pas réaliste y compris pour des paysages simples. Tout s’enchaîne trop vite sans réelle cohérence avec une chronologie réaliste pour les événements en cours. Et c’est sans compter les acteurs tous plus mauvais les uns que les autres, la faute à un casting axé sur la beauté masculine ou autres tour de poitrine des actrices. C’est aussi réducteur que le scénario et la réalisation. Ce film relate un naufrage, il est lui-même un naufrage complet. Et il n’y a rien à sauver.
Mon dieu... j'ai cru au départ que c'était une parodie..et bien nooonnn . J'ai continué de regarder en me disant : ça va bien finir par devenir cohérent cette histoire ...Ben non ,toujours pas ... Et le mieux , c'est que c'est comme ça jusqu'à la fin 浪 Il y avait bien longtemps que je n' avais pas vu un film aussi mal réalisé,effets spéciaux...très spéciaux 浪.dialogues nuls,quand au scénario,il n'a ni queue ni tête... Seul bénéfice, j' ai bien avancé mon ouvrage au tricot .
ce film, c'est la mort du cinéma, scénaristiquement c'est un véritable massacre, les effet spéciaux sont fait par des incompétent, (même sans budget, ça justifie pas un tel massacre), les acteurs sont tous des imposteurs qui se sont probablement incrusté pendant le vrai tournage, ou, même les caméraman sont mort.
Rien à voir avec le Titanic de James Cameroun , qui est un chef d'œuvre du film catastrophe dramatique et romantique , auquel j' ai mis 5 étoiles comme note .
Ce téléfilm catastrophe , est nul ! Les effets spéciaux sont nuls et grotesque !
Et même le scénario , l' histoire est nul , il n' y a pas les émotions du Titanic de James Cameroun !