Jackie Chan dans le Bronx
2,7
1355 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 novembre 2007
Une intrigue, des combats spectaculaires qui enchainenet les cascades, le tout agrémenté d'une pointe d'humour; voila le cocktail pour un bon film d'arts martiaux digne de Jackie Chan...
Publiée le 11 novembre 2007
Très bon film de jackie chan.
Je mets 4 etoiles à ce film car tout d'abord les acteurs joue assez bien, les arts martiaux et les cascades de jackie chan sont impressionnant et on se prends facilement au film.Je conseille donc se film à tout le monde qui veulent passés du bon temps.
Publiée le 1 novembre 2008
Un pure film d'action avec de l'action faite par Jackie chan et mieux que mister cool et d'autres.
En bref le MEILLEUR film de Jackie chan vu au cinéma.
AMCHI

Publiée le 23 juillet 2010
Un bon petit film d'action vif et prenant, on ne s'ennuie pas un seul instant et Jackie Chan incarne avec humour un personnage bien sympathique. Pas mal la scène de l'hovercraft.
Tedy

Publiée le 31 août 2013
Un cocktail d'humour et de cascades habilement chorégraphiées qui devrait ravir les fans de Jackie Chan.
Publiée le 18 juillet 2007
4 étoiles largement méritée pour un grand film d'action qui prouve une nouvelle fois les talents d'acteur et de cascadeur de Jackie Chan.
Publiée le 30 juin 2007
ouh ! ouh!
je m'en rappelais plus de ce film.
Du méchant Jackie Chan!!!
Faut pas trop regarder au scénario mais niveau action attention comment ça déboite!!!!!
Publiée le 10 mai 2008
Je ne l'ai pas revu depuis longtemps, mais je me souviens que mon souvenir en était positif. Des coups de tatanes dans la gueule en veux-tu en voilà ! Des cascades complètement renverssantes, offertes par un Jackie Chan (pour une fois qu'un titre reste humble...) en ultra-grande forme.
Des gros loubards à claquer, qui pétent tout sur leur passage, et dont on se réjouit de les voir crouler au tapis. Rien à ajouter de plus, si ce n'est que si vous ne l'avez pas vu, vous passez à côté d'un divertissement sympa, sans être pour autant révolutionnaire, mais sacrément dynamique !
Publiée le 4 mai 2007
Jackie Chan nous offre un déluges de bastons et de cascades comme lui seul sait les faire!!!
Un spéctacle vraiment jouissif.
A ne pas rater!!!
EricDebarnot
EricDebarnot

Publiée le 21 avril 2007
"Jackie Chan dans le Bronx" est une "jackiechanerie" plutôt réussie, celle-là, même si Vancouver - co-production canadienne oblige - ne ressemble pas vraiment aux mauvais quartiers de New York ! Les fans du petit chinois bondissant - et drôle, si l'on a pas peur de l'humour pour enfants de 12 ans - se régaleront de plusieurs cascades absolument magnifiques, même si, une fois de plus, le soufflé retombe avec une fin conventionnelle et décevante. Il se dégage de l'ensemble une légèreté assez agréable, même si "l'occidentalisation" de la machine Jackie Chan est clairement en marche ici...
Redzing

Publiée le 16 novembre 2006
Un film ou Jackie Chan exerce pleinement son talent pour la comédie et les arts martiaux, pour notre plus grand plaisir. Les combats sont bien filmés, les cascades osées, et l'histoire, bien trouvée, tient deboue. Seul bémol : quelques influences américaines sur le scénario (des discours parfois un peu manichéens notamment) et des petites lourdeurs présentes dans la VF, dus au mauvais doublage.
Publiée le 29 septembre 2006
Le premier Jackie Américain mais un très très bon film, avec un héros très fort et attachant !
Publiée le 29 septembre 2006
Jackie Chan dans toute sa splendeur: humour léger et chorégraphie de précision; un bon moment pour ses fans !
Publiée le 29 septembre 2006
Un des derniers bons films de Jackie Chan. Des cascades impressionnantes et des chorégrafies inventives. Que dire de plus?
Publiée le 29 septembre 2006
Tong derriere la camera et Chan devant sa le fait, Des scenes anthologiques, des combats de tres bonne facture et de la comedie.Vraiment bien.