Sexe entre amis
8343 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Seb Korea
Seb Korea

Publiée le 21 février 2012
Ce n'est pas le premier film qui traite du sujet de la nouvelle tendance de la société : les sexfriends. Mais "Sex with benefits" est de loin le meilleur de tous. On passe un très bon moment, partageant les hauts et les bas de ce couple, enfin ces deux amis, qui évidemment se voilent la face quant à leur attirance mutuelle. De plus, les acteurs jouent plutôt bien leur rôle.
Enfin, l'histoire mêle romantisme et humour à la perfection, j'ai beaucoup ris. Excellent film à voir.
Publiée le 15 février 2012
Sexe entre Amis (2011) que nous pourrions comparé à "Sex Friends" sortie la même année est (déjà) beaucoup mieux que ce dernier. Le film est en deux parties, la première partie est beaucoup plus intéressante puisque celle-ci détourne totalement les codes des films de catégorie "comédie romantique" et c'est très plaisant ! Puisque l'humour ainsi que les acteurs sont au rendez-vous (Mila Kunis est sublime). Mais (malheureusement) la deuxième partie tombe (très) vite dans la comédie romantique simpliste et basique. Le film aura pu être très bon mais la deuxième partie gâche tout en faisant comme toutes les comédies romantiques, un moment où ils se disputent et ils sont tristes et BLA BLA BLA, donc fin très prévisible. 15/20
hanson-blonde
hanson-blonde

Publiée le 13 février 2012
Un film léger avec une bonne dose d'humour. On ne s'ennuie pas.
Publiée le 14 février 2012
Le film le plus romantique et drôle à la fois que j'ai jamais vu !! OMG ce film est génial ! Bien mieux que la soupe pseudo-romantique de Sex friends parce que Jamie et Dylan sont vraiment des friends with benefits ... Et puis merde même le générique est génial ! :) Vraiment moi j'adorerais avoir un Dylan qui fait un flash-mob sur Jump juste pour sa meilleure amie et amoureuse à la fois c'est trop chou !!!!!! Bref j'ai adoré.
Demogorgon
Demogorgon

Publiée le 12 février 2012
La 1re partie est bavarde, vulgaire et bling bling, la seconde une comédie romantique à 2 balles et tous les clichés qui vont avec. Je ne suis pas le bon public pour ça je crois...
2 étoiles c'est pour la belle Mila Kunis et pour la prestation remarquable de Timberlake qui décidément sait tout faire !
Publiée le 9 février 2012
Bon film!Histoire romantique, touchante, belle complicité entre les acteurs!Rien a redire..
Publiée le 8 février 2012
Pas si mal dans le fond pour les fans du genre, mais à y regarder de plus près c'est du vu et revu au niveau scénario, l'histoire on la devine à peu près en un quart d'heure. Une histoire d'amour à l'américaine comme on a l'impression qu'il en existe des centaines. Les acteurs remontent un peu le niveau, je les ai trouvé pas trop mal, quant au côté humoristique, rien de bien hilarant comme il en va de coutume dans ce style de film. Bref, passez votre chemin.
Publiée le 6 février 2012
Ghgggc h cg. Gc g Kbits j Che chefs GRC y chic vivre Dax. Hic hic. GuN fc. Gfh suiv. Jéhovah RfDxxc vu
Gonnard
Gonnard

Publiée le 2 février 2012
Au fur et à mesure que je vois jouer Justin Timberlake, deux constats s'imposent. Primo, le garçon dégage autant de charisme qu'un pigeon en train de déféquer sur la voie publique. Dans ce domaine, le décalage avec Mila Kunis est bluffant. Deusio, il s'évertue à tourner dans des nanars sentimentaux au rabais. L'affiche annonce d'ailleurs toute la finesse les échanges qui vont suivre. Comparer "Sexe entre amis" et "Sex friends", sorti la même année et traitant exactement du même thème, est bien sûr inévitable. Force est de reconnaître qu'ils sont aussi minables l'un l'autre. Quelques scènes de cul histoire d'appâter le chaland, de la musique de jeunes pour faire cool, des répliques d'une connassitude déplorable, ... de la merde en boîte donc.
Publiée le 29 janvier 2012
Vraiment pas mal !
Autant, j'étais sceptique quant à la présence de Justin Timberlake, autant, après visionnage, je suis assez impressionné de sa performance. Il est peut-être fait pour jouer dans des films qui mélangent humour et romance.
HS : Mais je veux quand même le voir retourner dans les studios !!!!
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 6 juin 2013
Lorsque l'on va voir "Sexe entre amis", il est difficile de ne pas le comparer à "Sex Friends" (sorti un peu plus tôt dans l'année). Malheureusement pour le film réalisé par Will GLUCK, c'est largement moins bon. Ici, le scénario est poussif à souhait, voir inexistant. Nous ne croyons pas une seule seconde en l'amour qu'éprouvent les deux protagonistes l'un pour l'autre. La mise en scène est très loin de convaincre. D'ailleurs, c'est à cause d'elle que le film ne parvient pas à décoller. Nous sommes donc très loin de l'excellent "Sex Friends". Ce dernier n'était pas sans queue ni tête. Il y avait une véritable montée en puissance dans l'intrigue. Et surtout dans l'enchainement des scènes. Ici, nous nous contentons simplement de voir TIMBERLAKE et KUNIS s'éclater à l'écran. Paradoxalement, les scènes les plus touchantes du film sont celles où TIMBERLAKE joue avec Richard JENKINS. Mais elles sont bien rares...
Publiée le 22 janvier 2012
une excellente comédie romantique. bien plus percutante et drôle que sex friends, alchimie excellente entre les deux acteurs ...une bonne dose d humour bref, un bon petit moment avec tous les clichés nécessaires pour que cela fonctionne !
Publiée le 22 janvier 2012
Bien mieux que le "Sex friends" avec Natalie Portman et Ashton Kutcher! Ca reste un film "pas mal". L'alchimie entre Mila Kunis et Justin Timberlake est évidente. Et grâce à Mila Kunis, le film est raffraichissant.
Publiée le 21 janvier 2012
On en attendait nettement plus de la part du duo le plus hype de 2011. On est déçu du potentiel d'un Timberlake vu dans "The Social Network" et de la prestation remarqué d'une Mila Kunis dans "Black Swan". Le film s'annonce dès le démarrage comme la pilule au format publicitaire de la comédie romantique qu'elle essaie de nous vendre. Une disquette qui passe encore moins bien quand celle ci passe son temps à cracher sur ses aînés alors qu'elle en perdrait moins en dignité à se chercher un scénario digne de ce duo.
Publiée le 21 janvier 2012
Le titre contient tout le scénario, aucun rebondissement et quant à la fin, on la connaît au bout d'une demi heure