8373 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 octobre 2011
ce film est intéressent et très amusant aussie majk f kif je fur Urj due jej fjdjf kf Jrb kfjfj f Jrj je Tamuz jfjfbd jevtaime je Tamuz je taime je taime
Toujours le même scénario pour ce genre de film mais j'ai ADORE. Les acteurs étaient géniaux, Justin m'a fait bien rire. Un film qui permet de passer un bon moment, de se détendre sans se prendre la tête.
j'ai apprécié cette comédie romantique! même si des films similaires on été sortie récemment et bien je n'ai pas trouvé que c’était redondant comme sujet comme quoi chaque histoire de SF peut être différente selon les personnages que sa concerne. a voir absolument!
Dans le même genre été sorti Sex Friends avec Ashton Kutcher, qui est vraiment mieux que celui la dans lequel on ne rit que rarement, bourrée d'instant vantent les mérites de leurs smartphone Xperia, et blagues pour le coup elle même téléphoné.. La fin se fait plus qu'attendre ! Très bon Justin Timberlake mais dans très mauvais film.
Sa ressemble fortement à sex friends c'est sur mais quel régale ce film !!! sa n'a rien d'extraordinaire c'est sur mais je me suis franchement maré ! Justin Timberlake m'a bleufé ! J'ai découvert Mila Kunis dans black swan et j'adore vraiment cette acrtice ! je n'ai pas été déçue et je le recommande vivement pour ceux et celles qui veulent passer un excellent moment !!!
Une rom-com US très rafraichissante... Pas des plus originales bien sûr, elle obeit aux codes du genre mais les acteurs sont bons, les répliques font mouche, il y a du rythme et beaucoup d'humour. On ne s'ennuie pas un instant, des references à tous les étages surtout pour les disons 15-30 ans. Film générationnel.
Très bonne comédie romantique, très éloigné de Sex Friends. C'est franchement drôle, les acteurs ont une bonne alchimie, on croit en l'histoire de ces deux personnages, l'amitié se construit progressivement. Les acteurs secondaires ne sont pas en reste, entre la mère libéré, le collègue gay, le père malade... La fin est un peu trop conventionnel, mais c'est totalement assumé. Je l'ai revu deux ou trois fois depuis et j'adore toujours autant, je ne m'en lasse pas. On passe un vrai bon moment devant ce film.
Le duo Justin-Mila fonctionne bien, ils ont bossé de façon honnête je pense et ça se ressent dans leur complicité, ils ont du pas mal s'amuser sur ce film. C'est dans l'ensemble très sympathique, malgrès un manque d'audace.