Tout sauf toi
3515 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Miami_Chorize
Miami_Chorize

Publiée le 20 février 2024
LUI a une belle gueule, tout plein de muscles, de la thune, de l'humour et... fait preuve de galanterie.

ELLE est gaulée comme une déesse, dotée d'un caractère bien affirmé et n'est pas du genre à sauter sur le premier venu.

EUX se croisent dans un café branché... et cela "accroche" quasi immédiatement. Problème pour les scénaristes : comment faire pour que leur histoire d'amour mettre plus d'1h30 à se conclure ? Ils se sont donc creusé la tête, introduisant un double quiproquo (pour mettre en scène la rupture) et programmant un mariage (entre la sœur de l'une et la meilleure amie de l'autre) pour spoiler: mette sur orbite la future réconciliation

Le sel de cette histoire vient des péripéties introduites (si j'ose dire) par les scénaristes. C'est souvent cocasse et l'on sent que les comédiens ne se sont pas trop pris au sérieux.

L'intrigue est toutefois très prévisible, mais on passe un bon moment, dans un cadre agréable.
Ange A.
Ange A.

Publiée le 19 février 2024
Un film affligeant ! Je n'ai jamais vu une comédie romantique aussi nulle ! Rien ne va dans ce film ! On reconnait les fausses "critiques cinq étoiles" ! Je vous conseille. plutôt de regarder "Surclassée" avec Camila Mendes !
ANGO Laurine
ANGO Laurine

Publiée le 19 février 2024
Si vous voulez vous vider la tête, rire et surtout vous écharper du quotidien, foncez au cinéma voir tout sauf toi !

FEEL THE RAIN ON YOUR SKIN
Tom C.
Tom C.

Publiée le 23 février 2024
Une comédie romantique qui est réussie et qui peut franchement sortir du lot.
Grace a deux excellents acteurs principaux, une bonne musique et une histoire sympas avec des moments drôles.
C’est agréable à regarder
caramel2017
caramel2017

Publiée le 19 février 2024
Surprise, film sympa et atypique à bien des moments. Les deux acteirs font le sel de l’histoire. Le generique de fin est genial, restez voir le musical en mode making of. Franchement j’ai passé un bon moment malgré les grosses ficelles de l’histoire
Rebbtk
Rebbtk

Publiée le 19 février 2024
Bon film, j’ai passé un super moment ! Les acteurs étaient top et l'histoire captivante. Même mon copain a fini par se laisser emporter par l'humour du film. Il a fallu un peu le convaincre, mais le film était vraiment drôle et divertissant. Bon accompagnement ;)
Lily E.
Lily E.

Publiée le 18 février 2024
Déçue, je m’attendais à beaucoup mieux, même pour une comédie romantique (je n’ai rien contre ce genre, au contraire j’adore en lire ou en regarder). Je n’ai pas cru à leur histoire une seule seconde, ni aux personnages. Les dialogues ne sont qu’une série de phrases clichés. Ça se regarde, mais vraiment sans plus. Le film aurait davantage eu sa place dans les plateformes de streaming.
Lou Go
Lou Go

Publiée le 18 février 2024
Le film est too much sans être assez too much que pour être une parodie. Des frissons de malaise ne nous ont pas quitté du début à la fin. Les jeux d'acteurs des personnages principaux n'étaient pas incroyables...
Matthieu Matthieu
Matthieu Matthieu

Publiée le 18 février 2024
Superbe comédie romantique. Dès les premières scènes je me suis pris dans le film grâce aux deux personnages principaux. Sydney Sweeney est très convaincante et marrante. Les paysages sont magnifiques. J'ai passé un très bon moment avec ma compagne.
tupper
tupper

Publiée le 27 septembre 2024
Une comédie pas très originale mais qui reste un bon divertissement, avec des gens beaux, riches, dans des lieux féériques. Agréable à regarder, rythmé, déclenchant quelques rires mais oublié dès le générique de fin.
Auré03
Auré03

Publiée le 17 février 2024
Une comédie romantique intéressante, qui change de l'ordinaire. Les personnages sont attachants et parfaitement dans leur rôle ! Je parle aussi bien des principaux, que des secondaires. Il ne faut pas y aller en espérant le film du siècle, car ce n'est pas l'objectif de ce film, mais vous passerez à coup sûr un bon moment ! Ne pas hésiter à y aller entre amis ou en famille !
Fryzer
Fryzer

Publiée le 15 février 2024
J’ai bien aimé ce petit film, pas novateur mais de bonnes qualités et j’ai bien rigolé, c’était grave cool. Le duo de Powell et Sweeney marche bien.
Juliette Guiot
Juliette Guiot

Publiée le 15 février 2024
Un film d’amour comme on les aime : drôle, mignon et qui rend heureux ! Les acteurs sont également parfaits pour leurs rôles. Si vous aimez les films sans prise de tête, foncez !
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 14 février 2024
Une comédie romantique classique réussie, qui respecte les codes en apportant un surplus d'humour, parfois trop potache à mon goût. C'est exactement ce qu'on attend d'une romcom.
La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/02/tout-sauf-tout-de-will-gluck-exactement.html
Far Andro
Far Andro

Publiée le 14 février 2024
Aucune un intérêt de l'ennui ! qui met en avant le culte du corps, le mariage pour tous et des scènes prévisibles !
Un films qui va terminer sa fin de vie sur TMC ou TEVA pour la ménagère de moins de 50 ans !!!!