Tout sauf toi

ERIC C.
ERIC C.

Publiée le 21 avril 2025
Une rom com qui commence bien mais qui au bout de la 10eme minutes est à fuir
Grossier du début jusqu'à la fin
Des emprunts à titanic mal venus
L'Amérique pour le pire et le pire
Rendez nous titanic qd harry rencontre sally etc...
A fuir
Alexandre Fourdrinier
Alexandre Fourdrinier

Publiée le 13 avril 2025
Une histoire d'amour que tout le monde aimerait :) Quoi que un peu cliché mais l'humour reste bien maitrisé !
Roub E.

Publiée le 1 mars 2025
Une horrible « comédie » romantique ou rien ne ressort si ce n est une forme de vulgarité ultime. Entre blagues ridicules en dessous de la ceinture et personnages sans aucune personnalité et qui ne sont caractérisés que par leur sourires ultra brite et la somme colossale qui a dut être dépensée auprès de chirurgiens esthétique de Los Angeles. Les rebondissements sont courus d avance et consternants. Un film qui aurait eu sa place un début d après midi sur M6 .
Ludovic
Ludovic

Publiée le 24 février 2025
Rempli de cliché, HYPER prévisible, très niait et pas drôle.. Après y'a pas beaucoup de wokisme donc on saluera au moins ça !
T-Tiff
T-Tiff

Publiée le 21 février 2025
"Tout sauf toi" est une comédie romantique largement porté par son duo d'acteurs Sydney Sweeney et Glen Powell, tous deux très en vogue dernièrement. Les péripéties se déroulent dans la magnifique ville de Sydney, où les deux personnages qui ont vécu une relation ayant mal finie se retrouvent à un même mariage. De là découlent quelques gags assez amusants. "Tout sauf toi" est plutôt rafraichissant, une comédie romantique sans prétention qui fera passer un bon moment.
Jen Djarin
Jen Djarin

Publiée le 20 février 2025
En vérité, c'est une comédie romantique on-ne-peut-plus classique et globalement très prévisible mais qui fonctionne toutefois assez bien, grâce au talent et l'alchimie de Glen Powell et Sydney Sweeney. Ce sont vraiment eux qui vont donner au film toute sa personnalité et son intérêt. Les personnages sont attachants et les touches d'humour font plutôt bien leur effet.
C'est fou que pour un film qui avait de quoi bien se casser les dents, il s'avère tout à fait sympathique.
Vince7st
Vince7st

Publiée le 11 février 2025
comédie romantique sans prétention avec des acteurs beaux gosses. on passe un bon moment même si on sait la fin.
DaniekZ
DaniekZ

Publiée le 31 janvier 2025
Les problèmes de coeur de deux jeunes riches dans un milieu de favorisés lors d'un séjour dans un endroit paradisiaque d'Australie. Niais, convenu, inintéressant. Je me suis ennuyé et je n'ai pas pu tenir jusqu'à a fin.
alicia florin
alicia florin

Publiée le 30 mars 2025
excellente comédie ! Glenn Powel et Sydney Sweeny sont un duo qui marche très bien ! Le film est drôle et touchant ! J'ai complètement été conquis ! Tout Sauf Toi est pour moi l'un des meilleurs film de 2024.
Pandaman972
Pandaman972

Publiée le 23 janvier 2025
Tout sauf toi est un film qui fonctionne grâce à son alchimie entre les personnages et son ton rafraîchissant. On passe un bon moment devant une histoire qui trouve le juste équilibre entre humour et émotion, sans jamais trop en faire. Une belle surprise à découvrir.
floramon
floramon

Publiée le 6 janvier 2025
film sympathique, on passe un bon moment, cela reste du déjà vu mais il y a des scènes drôles. Le film est pas mal du tout.
Ambruchan
Ambruchan

Publiée le 28 décembre 2024
j’adore l’alchimie entres les deux, les rôles ont été merveilleusement distribués je ne comprends pas les notes
Olivier Levigne
Olivier Levigne

Publiée le 28 décembre 2024
Une rencontre entre un homme et une femme qui tourne court, et une retrouvaille six mois plus tard dans un avion pour Sydney où ils se rendent tous les deux pour répondre à une invitation à un mariage.

Vu en replay une soirée de décembre 2024. J'ai eu le sentiment que c'était vu et revu. Une histoire, au final pas originale d'un poil.

Plutôt pas mal interprété, des sketchs assez classiques, parfois un peu ridicules. Décors et costumes plutôt de niveau téléfilm, même si on abuse des vues de Sydney, surtout son célèbre opéra. Des dialogues un peu fades, beaucoup de clichés.
Je n'ai pas trouvé ça drôle, je n'ai pas trouvé ça émouvant, du coup, j'ai mis la note de 2,5 et je déclare que c'est MOYEN.
Je vous invite à le regarder mais seulement si vous n'avez rien d'autres à vous mettre sous la dent.
Quentin
Quentin

Publiée le 27 décembre 2024
Un navet qui revêt une certaine profondeur finalement ! Les dialogues sont travaillés, le burlesque romantique est assumé et les fesses bien bombées … de quoi passer un bon moment pendant les fêtes !
Linda
Linda

Publiée le 24 décembre 2024
Très bon film comédie romantique
J’ai beaucoup aimer
Le jeu d’acteur est très bien
Les images sont très belle surtout lors des moments filmer en Australie