Juste un pur plaisir ! Ils sont tous revenus, se lâchent comme jamais, Stiffler est plus drôle que dans les 3 réunis, un régal. A réserver aux fans cependant, mais quand on en est un il faut y aller sans hésiter.
On passe vraiment un agréable moment sans chercher le pourquoi du comment. Une certaine innovation est au rendez-vous tout en respectant la lignée des films précédents. La bande de copains maintenant adulte doit faire face aux responsabilités de leur âge mais ils retrouvent leur coté déjanté de jeunesse lorsqu'ils se revoient. Fou rire garanti pour ma part et pour une majorité de gens dans la salle!
Un film dans la lignée des précédents, ni plus, ni moins. L'histoire est assez simple puisqu'elle est basée sur les retrouvailles de la bande, mais il y a pas mal de rebondissement et d'humour. Un bon point à Seann William Scott alias Stifler qui joue son rôle à merveille.
Le meilleur de la série , un grand coup de nostalgie , un pur moment de deconade en couple ou entre pote , vous sortirez des salles obscures avec le sourire ;-)
Agréablement surprise par ce 4eme volet. je ne suis pas une grande fan de ce genre de films, mais je dois dire que l'on rit! Un bon moment de détente :) du bonheur à retrouver l'équipe d'acteurs vus il y a quelques années, cela rappelle des souvenirs.
Malgré des histoires romantiques un peu longues et répétitives, les gags de ce American Pie 4 sont plutôt drôles et efficaces. Un bon moment de détente.
Ce film vaut un 5; Tout simplement parce que c'est une suite plus que parfaite, on n'est emporté par des fous rires tout au long du film, personnellement j'espère qu'il y aura encore une suite!!!
Ha quel bonheur de retrouver ce bon groupe de potes! Que de bons souvenir, de bon délires, de la nostalgie et stifler!! Sincèrement si vous avez suivi les 3 premiers sans compter les épisodes bidon je parle des vrais eh bien allez y!! Et préparez vous a rire!!
Un nouvel opus qui fait dans la nostalgie ! C'est un plaisir de retrouver notre groupe de jeunes ( devenu des adultes maintenant ) dans ce American reunion. Les situations sont drôles, Stifler, pour notre grand plaisir, n'a pas changé et le reste des personnages sont au rendez-vous. C'est vraiment sympa de retrouver le casting d'origine. Ce que je trouve dommage, c'est la longueur du film. 1h40 pour un film comme ça, c’était pas forcement utile. Mais bon, un film a conseiller aux fans de la saga.