American Pie 4
3,4
8287 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 mai 2012
Excellent film malgré des acteurs un peu vieux mais qui ont peche et cest ca la plus important. Quelques blagues de mauvais gouts qui passent neamoins comme une lettre a la poste. A voir
Publiée le 21 août 2012
J'ai trouvé sa énorme de tous, les retrouvé, et surtout Stifler ! Qui fait vivre le rythme de l'époque à fond ! Génial !
Publiée le 20 mai 2012
On va dire que c'est du déjà vu pour les gags, mais bon on rigole toujours autant ! Un très très bon film pour passer un très bon moment entre potes !!! :)
Publiée le 20 mai 2012
Ayant vu tous les American pie je me suis amusé et ris du début à la fin! En allant voir ce film je me suis dit c'est un American pie de trop et bien à ma grande surprise , un très bon film pour ceux qui ont aimés la trilogie!!! À voir je recommande ,(personne coincés s'abstenir )!!
Publiée le 20 mai 2012
Américan pie !! Toute mon adolescence. Ça reste dans le côté film d'ado, sympa .... La référence !! La même bande de copain, même plus âgées il reste quand même déjanté (surtout stiffler). À voir pour tout les fan de américan pie, drôle,tordant, vous allez passer un moment vraiment super !!
Publiée le 20 mai 2012
quel plaisir de retrouve cette bande de potes à conseillé à tout les fans de la saga un vrai moment de détente
Publiée le 19 mai 2012
Un American Pie à la hauteur des 3 premiers, ils nous font toujours autant rire, mais avec un peu plus de retenue j'ai trouvé pour le coup... Une bonne comédie, qui nous fait passer un bon moment !
Publiée le 19 mai 2012
On retrouve les héros des 3 précédents volets avec plaisir et il semble qu’ils soient également contents de se retrouver. Le mélange prend à nouveau : en surface les blagues potaches situées en dessous de la ceinture, les situations absurdes mais juste en dessous pointent des sujets plus sérieux et profonds, comme la confrontation entre les rêves de vie que chacun a à la sortie de lycée et la réalité 10 ans plus tard, la réalité des couples trentenaires : les changements dus à l’arrivée d’un enfant, les questions sur la solidité du couple confronté à l’âge, etc…
Soyons clair ces sujets plus profonds ne font que transparaitre et ne trouvent ici aucune solution ou traitement appuyés. Le plus présent reste les blagues salaces, les situations/discussions embarrassantes, et autre recours faciles pour déclencher rires et sourires. D’ailleurs les références aux précédents films (au premier essentiellement) sont légions, trop, à croire que les scénaristes peinaient à trouver des idées neuves. Loin d’être le meilleur de la série, cet opus se laisse regarder sans déplaisir avec un sceau de pop-corn et devrait ravir les plus jeunes comme ceux qui ont vu le premier au cinéma.
Publiée le 19 mai 2012
excellent film à voir. on rigole tout au long du film. vive les américan pie .:...............
Publiée le 19 mai 2012
Ce quatrième volet d'American Pie est bien fidèle au 3 précédents! On retrouve tous les personnages qui nous ont tant fait rire il y a quelques années, toujours des bonnes blagues et des situations improbables! Bref un film pas prise de tête, drôle et permettant de passer un bon moment!
Tiwayker
Tiwayker

Publiée le 20 novembre 2015
Fidèle à la série, se rapproche même plus du 1er opus qui a fait son succès. Divertissant, drôle, c'est tout se qu'on recherche en allant voir ce genre de film, une réussite !
Publiée le 18 mai 2012
Fidèle à ce qu'on peut attendre de ce film! Malgré les années les acteurs n'ont pas changé!

Perso j'adore
Publiée le 18 mai 2012
super le meilleur que jai vu ! vrément conseillé a mais ami é tout le monde qui hésite !!!
Publiée le 18 mai 2012
Ce film nous fait passer un très bon moment !
Digne suite du 1e American Pie... L'humour est lourdingue, cracra et salace : mais c'est ce qu'on a aimé il y a de 10 ans et c'est toujours ce que l'on aime aujourd'hui!
Publiée le 18 mai 2012
Fidèle à eux même, peut être un peu trop. Des moments sympas mais l'ensemble mal ficelé. J'ai quand même bien apprécié et reste un fan.