Beur sur la ville
1,6
1776 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 octobre 2011
Un grand plaisir à voir ce film. Booder, issa Doumbia et Steve Tran j'attends de les revoir réunis dans un autre film. Ils apportent de la fraîcheur de le cinéma français. L'enquête policière est épicée, drôle et colorée. Rien à voir avec FBI ou les Experts même s'il s'agit d'enquêter sur de sombres meurtres, l'humour distillé tout au long du film nous rappelle qu'on est aussi dans une comédie.
Publiée le 16 octobre 2011
Une comédie policière qui a le mérite de faire rire avec l'absurde. On est loin de la Haine de Kassovitz, Beur sur la ville propose une immersion dans la banlieue avec la particularité de se moquer des clichés qui lui font souvent du tort. Un film qui fait du bien.
Publiée le 16 octobre 2011
Film très sympa a voir, très divertissant et de très bon rire. L'histoire est cool a suivre et sans prise de tête.
Publiée le 16 octobre 2011
Film super !!! Il y a beaucoup de genre d'humour et plusieurs degrés. Ce film m'a fait passer un bon moiment et m'a fait réfléchir, mine de rien.
Publiée le 16 octobre 2011
En lisant les critiques des spectateurs avant d'aller voir ce film, j'ai surtout constaté que les plus acerbes (souvent truffées de fautes d'orthographe) ne brillent pas par leur finesse, pour reprocher à ce film un certain... manque de finesse !
Il y aura toujours des intellectuels du dimanche étalant une sorte de philosophie négative à 2 sous, car faire un compliment leur écorche les lèvres.
A contrario, même si je suis convaincu que ce film ne tiendrait pas la route pour un prix cinématographique, il n'en reste pas moins qu'il a parfaitement répondu à mon attente, à savoir me permettre de passer un bon moment de manière plaisante et souriante.
Rappelons aux personnes qui se montrent très critiques presque par principe, que l'humour ne se limite pas au second degré (pour ceux qui l'atteignent évidemment). Il faut savoir prendre plus de recul.
Donc un grand merci aux réalisateurs et acteurs de cet agréable moment de cinéma (destiné aux "ploucs demeurés" au groupe desquels j'appartiens sans nul doute !!!) .
Publiée le 16 octobre 2011
Un seul mot à dire : bravo ! Ce film est une comédie très hilarante , je le recommande ;) il est excellent <3
Publiée le 16 octobre 2011
Une étoile pour l'humour qui est quand même présent, mais les cliché sur la religion, ou la couleur, ect... Sont parfois à la limite de l'insultant voir même insultant ...
lionelb30

Publiée le 16 octobre 2011
Une comedie un peu longuette dans la deuxieme partie mais plein de cliche et de clin d'oeil humoristique bien trouve sur la banlieue.Un multitude d'invite pour de courtes apparitions plutot sympa et une fin avec la marseillaise...
Publiée le 16 octobre 2011
Si on se laisse prendre au jeu, on se marre du début à la fin et il faut se laisser prendre au jeu.
Publiée le 15 octobre 2011
Je n'ai vu de trente minutes. C'est incroyable, qu'ajourd'hui encore on puisse réaliser des navets pareils. ça ne vole pas plus haut de halal police d'état et pourtant, Neuilly sa mère du même réalisateur était bien plus drôle !
Publiée le 15 octobre 2011
Bon essayons de rester objectif. L humour n est pas d une extreme finesse. Trop de clichés en tout genre. Mais on rigole quand même. C est le principal.
Publiée le 15 octobre 2011
Encore une grosse da.., rien à dire de plus ! ...........
Publiée le 15 octobre 2011
grosse daube! la seule chose drôle c'est que ce film a dû bénéficier de subventions! ça fait pitié.
Publiée le 16 octobre 2011
Désolant fastidieux et pire que tout ennuyant. Quel galère!
Publiée le 15 octobre 2011
vraiment excellent. Cela faisait longtemps que je n'avais pas autant ri au cinéma. Bravo!