Beur sur la ville
1776 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

7fabcool7
7fabcool7

Publiée le 14 octobre 2011
QUELLE honte & pauvre france - d'ailleurs y a qu'en france qu'on doit voir et supporter la sortie de film de ce type pour la diversité : la grosse honte...Et qui finance ça ? hein,
Publiée le 14 octobre 2011
Une comédie policière osée et colorée. Booder et ses deux acloytes forment un trio prometteur. Jugnot et Balasko égal à eux mêmes. Des situations parfois absurdes, des répliques qui font mouche, une enquête qui progresse doucement et finement. Une immersion dans une banlieue fictive le 99 qui nous fait bien sourire. A voir !
Publiée le 14 octobre 2011
Après Neuilly sa mère tput naturellement je suis allée voir Beur sur la Ville et franchement j'ai bien aimé. Un film qui mélange les genres la comédie est associée à une enquête policière et ça fonctionne bien. On peut reprocher au réalisateur d'être un peu dans l'exagération, au contraire, Bensalah nous plonge dans une banlieue caricaturée pour mieux servir son propos, la discrimination positive. Il réussit mieux qu'un discours politique à faire passer le message sur l'égalité des chances et la tolérance. Le chant de la Marseillaise repris en choeur en est une belle preuve !
Publiée le 13 octobre 2011
Agréablement surprise, je devais aller voir Drive mais finalement j'ai osée Beur sur la ville et bien je ne suis pas déçue. Je me suis laissée embarquer dans cette curieuse comédie policière. Un film plaisant et intelligent qui prône la diversité et le bien vivre ensemble. Bravo pour cela !
Publiée le 13 octobre 2011
J'ai accompagné ma soeur a contrecoeur, et bien ce sont ces films qui provoquent le racisme et l'agacement de cette humour beurre. Ca devrait etre interdit de faire des films comme ca !
Publiée le 13 octobre 2011
Un film plein d'humour il est à mourir de rire du début à la fin c'est magnifique! Casting super producteur super rien à dire tout simplement super ce film!!!BEUR SUR LA VILLE allez le voir vous ne le regretterez pas et les critiques malsaines franchement aucune attache avec le film! Bref tout simplement SUUPPERRRRRRRR !!!!! :D Pour les FAMILLES ou entre potes :) Merciiii pour ce moment de rigolade!!!!
Mapofparis
Mapofparis

Publiée le 13 octobre 2011
Avec sa pléiade de stars aux seconds rôles et un humour décapant, Beur sur la ville nous entraîne sur les traces d'un tueur en série dans une ville du 9-9 où de la "couleur" aura été mise au sein des effectifs de police. Aucun temps mort n'est à souligner dans cette belle tranche de rigolade auréolé de quelques scènes d'action bien fichues et au scénar intelligent. A voir absolument.
rafoudol
rafoudol

Publiée le 13 octobre 2011
Comédie bien drôle qui prend les problèmes de la banlieue (drogue, islamisme... racisme de la police ) au second degré. C'est bien drôle !
Publiée le 13 octobre 2011
décevant!des images choquantes(style NCIS) pour une comédie!non averti le jeune public peut être effrayé!un scénario loufoque, une interprétation qui rattrape un peu mais juste!!!
Publiée le 13 octobre 2011
Ce film parle de la discrimination positive et aussi de l'égalité des chances, avec beaucoup humour. Moi je dis tout simplement : BRAVO !
Publiée le 13 octobre 2011
Une histoire bof, un humour bof : ce film est nase. Du mal à comprendre ce flot de commentaires positifs.
Publiée le 13 octobre 2011
Je suis allée voir Beur sur la ville car Neuilly sa mère m'avait convaincue. J'ai été assez surprise par ce nouveau film de M. Bensalah. Il ne s'agit pas d'un film dans la veine de Neuilly sa mère mais plutôt dans la veine des vieux films comme les gendarmes à St Tropez ou même Pinot simple flic. Alors encore une fois surprise par ce réalisateur et je n'ai pas été décue. Je vous le recommande, on passe un bon moment.
Simon1310
Simon1310

Publiée le 13 octobre 2011
Personnellement je n'aime pas les films de djamel bensallah, je les trouve mal fait, mal foutue parfois proche de l'amateurisme. Pour Beur sur la ville, je pourrais citer ces même reproches mais là avec cet humour de banlieue et le fait qu'on se moque autant des français que des arabes, j'ai fini par apprécier ce film, j'ai finalement passer un bon moment là ou je m’attendais à m'ennuyer comme pour Inspecteur Hallal qui était vraiment pénible à regarder.
Publiée le 13 octobre 2011
L’humour et le message politique manquent vraiment de finesse. C’est rarement drôle. Je mets quand même une étoile et demi car l’intrigue est suffisamment correcte pour qu’on en ait envie de savoir la fin.
Publiée le 13 octobre 2011
Quel horreur! Faut être pathétique pour aimer un film pareil, avec des clichés grotesque de la banlieue, heureusement que j'ai pas payé pour allée voir cette dop!