Voila bien longtemps que je n'ai pas vu un bon film de Nicolas Cage et là je dois avouer que j'ai été servi. Surpris que son succés au box office soit quasiment nul. Entre le film d'action et le Thriller, ce long métrage contient tous les ingrédients pour plaire. Nicolas Cage incarne un voleur de banque qui voit sa fille se faire kidnapper par son ex coéquipier, ce dernier ayant pété un câble pendant le séjour de Nicolas Cage en prison. Un bon casting et surtout un beau scénario à la clé avec un happy end.
Malgré quelques bonnes scènes d'actions et de suspenses et un Nicolas Cage convaincant, je garde sur le film un avis mitigé car jamais il ne parvient à se démarquer des autres oeuvres du même genre, et met en scène des personnages malheureusement trop stéréotypés. Au final, "Stolen", bien qu'efficace, est trop peu surprenant et innovant pour emporter (totalement) l'adhésion.
Nicolas Cage s'enferme encore dans des nanars qui vont avoir raison de sa carrière!!! Ce navet ne mérite pas de passer au cinéma, d'ailleurs ce sera un direct to DVD à mon avis et encore... Je ne veux rien ajouter si ce n'est que cela me fait de la peine au regard des excellents rôles qu'il a tenu par le passé. Nous sommes à des millions d'années lumières des "Leaving Las Vegas", "Volt Face", "8 mm" ou encore "A tombeau ouvert"... Adieu Nicolas...
Pas encore un braquage à l'italienne ou un ocean eleven, neanmoins Nicolas Cage, fait de ce petit film de voleur une reussite bien agreable à regarder.
Une bouse !!! Cages en rajoute une de plus à sa collection, et pas des moindres. J’espère qu’il a bientôt fini de payer ses factures...de toute façon c’est trop tard, on a passé le chemin de non-retour, il persiste à enchaîner des premiers rôles horribles dans des réalisations similaires. Extrêmement mal écrit et mal joué, chaque évènement est amené de façon ridicule, une bande originale dégueulasse et inadaptée, une histoire facile et inintéressante, bref c’est pire que de l’amateurisme et ça respire le cinéma d’incultes. Une réalisation et un scénario qui oublient ce que sont la logique, la cohérence et la crédibilité. L’accumulation des situations et dialogues stupides font de ce film une merde sans nom. J'ai rarement eu autant de mal à finir un film...mais j'ai trouvé la force en me répétant que "ce ne sera pas cette pellicule nauséabonde à l'arrière goût de fiente qui aura raison de moi", même si c'est à vous dégouter du cinéma.
Bien qu'on aime ce genre de film, celui ne casse pas des briques... Le déroulement est mou, les scènes d'action qui se veulent rythmées ne le sont pas tant que cela, le scénario ne vaut rien même si au début il se veut plutôt persuasif! Quelques effets de scénario sont pas mauvais mais même un estropié de la main peut les compter sur les doigts qu'il lui reste... Bref on ne peut pas disserter éternellement sur ce cas, la seule remarque est que N. Cage ne pas au plus haut de sa carrière ce temps ci: un film vide, un scénario on ne peut plus simpliste et des personnages pas du tout intéressants!!! Après on peut pas dire que c'est d'un ennui mortel, mais une fois vu, on s'en contact largement!!!
Stolen est un film de cambrioleurs qui ne cambriolent plus vraiment. Le film possède quelques bonnes scènes d'actions ainsi que quelques petits rebondissements sympathiques. A noter que le film propose aussi un bon Nicolas Cage. Mais l'histoire du film n'est pas franchement intéressante et le film lui-même n'est pas toujours passionnant. En gros Stolen est un bon film de cambrioleurs.
J'était assez retissant pour ce film, Nicolas Cage ayant joué dans pas mal de film décevant ces derniers temps. "Stolen" remonte-t-il la cote de Cage ? Et bien oui ! Dans ce thriller, l'acteur nous tient en haleine et nous présente de bonnes scènes d'action. Le scénario n'est pas mauvais non plus, bien qu'il nous procure une sensation de déjà vu, notamment avec celui de "Taken". En conclusion ce film n'est pas un nanar et il est efficace quand nos yeux réclament action et adrénaline.