Freaks Of Nature
2,4
254 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Ykarpathakis157

Publiée le 22 juin 2020
Bienvenue dans la ville de Dillford où si les zombies et les vampires ne vivent pas en harmonie paisible avec les humains. Mais au moins ils sont arrivés à une coexistence quelque peu paisible. Mais cela est menacé par des étrangers qui arrivent dans la petite ville paisible et bouclent l'endroit avec un champ de force. En fin de compte, c'est au gamin humain Nicholas Braun, à la fille de vampire MacKenzie Davis et au garçon de zombies Josh Fadem de sauver Dillford et la race humaine de certains autres Freaks Of Nature. Mais où sont les extraterrestres il ne manquent qu'eux ? Freaks Of Nature a des moments amusants. Mais finalement c'est une comédie vide pour adolescents et il faut vraiment avoir le QI d'un zombie pour s'y lancer...
karpathakis y
karpathakis y

Publiée le 12 février 2020
Un bon film à condition de ne pas trop le prendre au sérieux. Avec des effets gores et amusants et même un peu de romance...Honnêtement, j'ai beaucoup aimé ce film. C'était amusant, doux et attachant. Ce sont des B-movies comme ça qui me font encore croire que quelqu'un peut faire un film pour le plaisir. Pensez donc Zombieland rencontre American Pie. Je le recommande vraiment aux fans d'horreur/comédies décalées des années 80 !
raphaelK
raphaelK

Publiée le 1 mars 2018
Même s’il ne parvient pas à tenir son concept de bout en bout ni à le transcender, Freaks of Nature reste une sympathique comédie horrifique et nous fait passer un bon moment de rigolade et finalement, on ne lui en demande pas plus.
Eric C.

Publiée le 19 octobre 2017
Film d'horreur burlesque et déjanté, complètement barré de bout en bout, le grand n'importe quoi mais souvent hilarant. Une petite ville où cohabitent zombies complètement amorphes et idiots, humains pour la plupart bien réac et primaires et vampires charmeurs et obsédés de sexe. Cette cohabitation fragile va dégénérer en chaos avec l'arrivée d'extra terrestres. Va alors se former un trio de résistants formé d'un humain, et de 2 primos transformés, un zombie et une vampire, tous 3 copains d'enfance. C'est gros, potache, souvent de mauvais goût, parodique et sanglant pour un scénario, ligne conductrice prétexte à des moments scènes et dialogues cultes, dans k'esprit de Mel Brooks avec en prime la belle présence de la sexy , mutine et superbe Vanessa Hudgens en nymphomane toxicomane complètement deshinibee et libérée qui deviendra vampire en court de route sans arrêter d'être un fantasme ambulant permanent. Drôle, frais, déjanté et souvent hilarant pour une série B qui devient désormais un de mes films cultes.
Publiée le 10 juin 2016
Ridicule, ça n'est même pas une parodie de film d'horreur à ce niveau là ... L'idée de départ était plutôt intéressante (même si des séries existent sur ce thème de la cohabitation de "monstres"), mais c'est traité avec tellement de désinvolture et si peu de recherche scénaristique que ce n'est ni drôle ni captivant.
Vinz1
Vinz1

Publiée le 30 mai 2016
De bonnes idées scénaristiques sans être non plus transcendantes, de bonnes scènes n'étant pas non plus hilarantes, des caméos intéressants mais sous-exploités et des références non sublimées font que ce film passe un peu à côté de son sujet et s'avère finalement très moyen, d'autant que le rythme est très inégal. Vite vu, vite apprécié et vite oublié, du pur cinéma de consommation instantanée en somme !
Félix F

Publiée le 24 mai 2016
Une comédie horrifique totalement décalé, un genre pourtant très risqué tant les mauvais films se rencontre dans ce domaine. Mais Freaks Of Nature est vraiment bon, drôle, original et bien mené. Les acteurs sont convainquant et le film regroupent bon nombre de scènes totalement "What the Fuck" qui en fond un excellent divertissement. Un petite pépite qui vaut assurément le coup d'être visionné tant elle fait du bien dans un genre qui ne se renouvelle presque plus.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 19 mai 2016
Quelques passages croustillants (surtout avec les zombies) mais l'ensemble manque d'un gros grain de folie.
Publiée le 2 avril 2016
Bof j'ai pas trouvé ce film intéressant, peut être parce qu'il est destiné plus à un public d'ados!! Cependant les zombies m'ont super marrer, des zombies crétins j'adore. 2/5
Gengis Y
Gengis Y

Publiée le 25 mars 2016
3.5/5 Une bonne comédie, assurément drôle et décalée. Malgré les nombreuses scènes marrantes, il ne faut pas oublié que ce n'est pas une comédie à mettre devant tous les yeux, effets spéciaux et maquillages gores garantis.
Publiée le 14 mars 2016
Freaks of nature a tout d’un film qui aurait pu aller au cinéma mais qui ce serait peut-être tout de même pris une tôle tellement le film est étrange au premier abord. Mais sous cette couche d’étrangeté, se cache une comédie bien déjantée et plaisante à regarder. Le film fait ce que l’on attend de lui, faire passer un bon moment, en rigolant des mésaventures de trois jeunes de cette petite ville où vivent les vampires, zombies et humains.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 8 mars 2016
Freaks of nature est une très belle surprise à condition de ne pas être à cheval sur les principes du film de Zombies. Dans un monde ou quelques parties de la population vacillent entre Loup-garous, Zombies et humains, les ados de toutes races vivent leur vie "normalement, entre fêtes et mal-être bien connus. C'est une bonne comédie, assurément drôle et décalée. Malgré les nombreuses scènes marrantes, il ne faut pas oublié que ce n'est pas une comédie à mettre devant tous les yeux, effets spéciaux et maquillages gores garantis.
Publiée le 4 mars 2016
Tres original, c'est le moins qu'on puis dire. =)
Vous avez aimé "Warm Bodies" ? "Shaun of the Dead" ? Ce film en est un melange sur un ton plus ado. Pas sur que sa parle a tout le monde, les -40 non friand de film un peu loufoque passeront leur chemin.

Le Film n'est jamais lourd, on est plongé dans un monde qui se suffit a lui meme, la narration est fluide, les rapports entre les personnages est efficace, l'univers offre plein de perspective.
Parfois les scenes sont un peu convenus mais sa ne retire rien au bon moment.
Les Effets speciaux sont impeccables (Vital pour se genre de film

Je ne met pas 5 Etoiles car se n'est pas non plus un chefs d'oeuvres du 7ieme art, mais c'est une belle pepite. Dans cette idée on en demanderais plus !
AMANO JAKU

Publiée le 24 février 2016
Voilà un film qui réalise un vieux fantasme de cinéphile : faire cohabiter humains, zombies et vampires. C’est vrai, combien de fois on a espéré voir un film sympa nous proposant un tel délire…il ne manque plus que des extra-terrestres ! Et bien, croyez-le ou non, c’est ce que propose l’inattendu "Freaks of Nature" avec cette invasion alien d’une petite ville américaine où cohabite tant bien que mal les trois autres races précédemment citées. Et oui, c’est totalement déjanté et le pire, c’est que cela fonctionne : on se laisse aller à suivre les problèmes quotidiens des jeunes de Dillford comme dans tout bon teenagers movie, on s’amuse du fait que tous les habitants de la ville sont un mélange de grands barjots et de gros loosers, de leurs côtés totalement stéréotypés (les humains sont des brutes, les vampires des gigolos qui baisent à tout va et les zombies des attardés obsédés par la cervelle… puis arrive le « drame », et là le film bascule encore plus dans le WTF avec un triple affrontement dantesque aussi comique que gore (et vive le grand-guignol !!). Soyons franc : j’ai bien kiffé, notamment l’humour de certaines scènes ( spoiler: le pétage de plombs dans la salle des profs, le « rambo » anti-vampires, le moyen d’échapper à la visions des aliens, « Je ne vends pas des Hyundai mais des Kia », la réunion de famille « zombie », le discours de l’ambassadeur
) et le trio principal qui est réellement attachant. Justement, parlons du casting : Nicholas Braun passe bien en looser héros malgré lui et confirme ce que je pensais de lui après ses prestations dans "Red State" et "Le Monde de Charlie" (et, par la même occasion, de faire oublier sa piètre prestation dans "Poltergeist"…même si ce n’était pas sa faute : tout était naze dans ce remake pourri !), Josh Fadem qui incarne le pote zombie du héros possède une certaine puissance comique qui fait de lui un bon sidekick, on a le plaisir de retrouver Bob Odenkirk (le Saul Goodman de "Breaking Bad" et "Better Caul Saul") en crétin friqué imbu de lui-même (qu’est ce que ça lui va bien ce genre de rôle !), je ne connais pas beaucoup Ed Westwick (je l’ai vu qu’une fois vite fait dans "J. Edgar") mais je lui tire mon chapeau parce que son personnage est excellent en parodie d’Edward de "Twilight" en version « bad boy queutard », et pour finir sachez Messieurs que vos petites mirettes seront aux anges grâce à la présence de la charmante Mackenzie Davis et l’incendiaire Vanessa Hudgens ! Voilà, "Freaks of Nature" est un joyeux bordel organisé : un pur divertissement de bonne facture avec une bonne réalisation, un rythme maîtrisé basculant entre séquences émotionnelles touchantes et passages gores trashs et des effets spéciaux plutôt honnêtes vu le budget du film…bref un bon gros délire, un très bon popcorn movie qui a tout pour vitre devenir culte.
Pascal I

Publiée le 18 février 2016
Très déjanté, film à multiples mélanges alliant les stéréotypes habituels dans une comédie gentille et "simple". Pas transcendant au final. 1.5/5 !!!