Green Lantern: Les Chevaliers de l'Emeraude
119 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 juillet 2011
bon divertissement avec plusieurs petites histoires qui se suivent.
J-c T.
J-c T.

Publiée le 28 juin 2011
Un film d'animation DC Comics sur Hal Jordan et le Green Lantern Corps sorti quasi simultanément en DVD en même temps que la sortie US du Film de Martin Campbell avec Ryan reynolds. Ici, la lanterne verte humaine conte les exploits passés de différents chevaliers du corps à une nouvelle recrue.
Un bon film d'animation à voir après Green Lantern : First Flight pour tout néophyte de ce héros méconnu. Ce dernier fait tout de même parti de la Ligue des Justiciers tout comme Batman, Superman, Flash, Wonder Woman et autres....
TonyMafia
TonyMafia

Publiée le 26 juin 2011
Un dessin animé tout à fait dans l'esprit du comic.
Publiée le 29 avril 2013
"Green Lantern: Emerald Knight" n'est pas le meilleur de tous les films animés DC mais, il reste tout de même agréable à regarder. La narration utilisé fait que l'on a des histoire bien, voir très bien pour certaine, mais on en a aussi de mauvaise La trame principal avec Krona tant qu'a elle ne sert que de prétexte et manque d'exploitation. Côté graphisme, on ne s'extasiera pas sur le design des GLs mais plus sur les décors, qui sont sublimes (pour ma part j'ai adoré).