Parker
3691 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

BebertG
BebertG

Publiée le 26 mai 2013
Immortel, Il est trop fort ce Jason !
Bon film d'action, avec un peu trop invraisemblances !
Nico591
Nico591

Publiée le 25 mai 2013
Rien de surprenant dans cette série B correcte avec un Jason Statham qui nous fait du " Statham" comme à son habitude. Le scenario est ultra balisé : un as du cambriolage se fait doubler par ses partenaires, il décide donc de les retrouver afin de se venger.
Les quelques scènes d'action sont plutôt bonnes, notons aussi la présence de Jlo au casting qui se fait plutôt rare au cinéma.
Publiée le 2 juin 2013
On ne présente plus Jason dans ces œuvres... Bon rien de très nouveau sous le soleil, Statham fait du Statham et au final c'est un peu toujours la même chose, mais les bagarres sont particulièrement réussies dans ce Parker et toujours complètement exagérées. Madame Lopez est à côté de la plaque,pour le reste c’est honorable sans plus.
Publiée le 24 mai 2013
Bon moment d'action le duo Jason/JLo fonctionne bien. Un bon polar action classique et efficace.
Publiée le 23 mai 2013
Juste super ennuyeux...........
Histoire bidon, action nul
anthy V.
anthy V.

Publiée le 22 mai 2013
Un film pas mal; bien dans le sens ou on ne décroche pas de bout en bout mais ce qui est dommage c'est qu'il est lisse, tout se passe vite et le coté "tu me plais pas pan" C'est ce qui en fait un film léger car pas très construit même si les personnages sont crédibles.
On retrouve un bon Statham dans ce film comme on a l'habitude de le voir dans la plupart de ses films.
A part ça, il reste un super film a voir pour le coté action car là, il est bien plein.
Publiée le 21 mai 2013
Parker est un bon film mais avec quelques longueurs qui sont rattrapées par des passages violents.
Publiée le 21 mai 2013
Remballez vos mauvaises critiques !! Bon film d action scénario mortel !! Perso j ai adhéré !! Jason toujours aussi bon !! J lo magnifique !! Seul regret : où est le popotin de j lo ????
Jimmy Jay
Jimmy Jay

Publiée le 21 mai 2013
Film très moyen, je m'attendais à vachement mieux, toujours les mêmes histoire de vengeance de Mr le Transporteur....mouè vite fait !!!
La vengeance a un nom

Et ce l'est pas pour l'argent... Voilà vous savez le sujet et la morale de histoire et vous reste a savourer pour les amateurs une action rondement menée avec un Jason Staham au mieux de sa forme enfin au début tout au moins...
Publiée le 20 mai 2013
pourquoi usa s'ecrivent dans le sens inverse de l'ordre des lettre dans l'aphabet?
comment font les américains pour faire un barbecue.
c'est l'histoire d'un mec qui cherche son argent, et tout plein d'americains ont des dollards et des pistolet donc il faut tous aller les voir.
il y a trop d'image, changement de camera toute les 5s, j'ai envie de vomir.
Publiée le 20 mai 2013
J'aime bien Jason Statham, mais ce film est une vraie daube. Je me suis endormi devant... Peu de suspens, du vu et revu, bref... c'est vide et je le déconseille.
Publiée le 21 mai 2013
Statham nous a habitué a beaucoup mieux dans ses films , je trouve que c'est l'un des moins bons qu'il ait fait dernièrement. Même si le début est vraiment bien , le film n'avance plus dès qu'il arrive à Palm Beach et puis le vrai problème c'est que les autres acteurs ne servent à rien.
Publiée le 20 mai 2013
un bon film d'action,Statham toujours aussi bon dans son style,l'histoire est pas mal,on rigole,bref on passe un bon moment
Publiée le 19 mai 2013
Comme à son habitude Jason Statham nous en donne pour notre argent en terme de baston, hémoglobine et testostérone. On appréciera la plastique de Jennifer Lopez. Un scénario ou l'on ne s'ennui pas une seule seconde. Et puis la Floride est un endroit superbe avec de très jolies maisons et voiture. Pas inoubliable mais un super divertissement .