Chouette comédie spécialement dédicacée aux personnes qui jouaient au papa et à la maman à la récré à l’école (je tente les tape-in j’en ai un peu marre de faire 0 like sur Allociné je veux être influenceuse ciné, merde!) Si vous aussi vous étiez le personnage de l’animal domestique laissez un pouce bleu !! J’ai eu très peur du camping-car. Enfin! J’ai la ref de cette vidéo de math se fait des films ! ENFIN APRÈS TANT D’ANNÉES JE COMPREND LA BLAGUE DE SA VIDÉO SUR LE LABYRINTHE La note aurait pu être plus élevée si l’intrigue n’avait pas été si prévisible… C’est super américain de se dire que le dénouement se déroule sous les feux d’artifice du 4 juillet (et que les méchants sont des mexicains) (aaah lala sacrés amérigos)
Des personnages déjantés, un road trip de contrebandier "en herbe" et des situations cocasses. Voilà comment pourrait se résumer le film qui se termine tout de même par l'éternel mea-culpa face aux mauvais choix de nos protagonistes : il faut bien une morale à tout cela... C'est un peu ( je dis bien un peu) à contrecourant des comédies américaines traditionnelles mais ça reste gentil et lisse malgré tout. Je n'ai pas trouvé Jennifer Aniston exceptionnelle dans cette histoire. Will Poulter et Emma Roberts m'ont paru bien plus crédibles et originaux. Cela se laisse donc regarder et certains passages sont amusants mais ça ne restera pas un film marquant en ce qui me concerne.
J'avoue avoir pris du plaisir à suivre cette comédie. Le scénario est astucieux puisque nous admirons 4 individus que tout opposent qui vont faire semblant d'être une famille, en gros les parents avec leurs 2 enfants ado, pour acheminer de la drogue entre le Mexique et les États-Unis. Bien entendu, leurs univers habituels très décalés et leur fonctionnement n'étant pas tout à fait au point, leur aventure ne sera pas de tout repos. Pas mal de scènes cocasses et de belles trouvailles dans cette comédie un peu déjanté. Bref : une famille en herbe avec un dealer, une strip-teaseuse, un puceau et une fugueuse.
Malgré quelques gags un peu lourds (mais je crois que c'est la plupart du temps inévitable dans les comédies américaines), j'ai passé un super moment devant ce film. C'est frais, sans tabou, divertissant, sans temps mort, on ne s'ennuie pas, c'est rythmé de bout en bout et le casting est top. Idéal pour passer un moment léger et sans prise de tête.
Je trouve vraiment ce film excellent, chaque acteur est illarent et parfait. 3 acteurs qui sont des pilier de la comédie Holywoodienne, surtout Ed Helms qui est à mourir de rire dans n'importe quel rôle.
Le film commence bien, puis une fois qu'ils sont tous réunis le film devient plat, le film utilise des ficelles grossières, la majorité des blagues ne prennent pas, ce devient politiquement correct, sa pue le réchauffé.
Dommage, je conseils de regarder les 15 premières minutes du film et après de laisser tomber.
Ce film est divertissant, voire amusant. Certaines scènes ou cascades, certains dialogues sont vraiment bien trouvées mais là ou cela pêche, c'est la scène finale ; ou toute la situation ce dénoue. Et bien, cette scène est complètement ratée. Et il perd 1/2 étoile! J'ajouterai que certains dialogues étant assez osés, je ne conseille pas ce film pour les moins de 12ans, encore qu'en dessous de cette âge, ils ne comprendront rien. Enfin, il est conseillé de ne pas faire voir ce film aux coincés, en quelque sorte. A voir par les amateurs de comédie à l'américaine.
Un film américain comique mais qui marche, pas trop lourd, vraiment drôle. C'est rare la vache.. Jennifer a fait des daubes depuis Friends mais la elle est vraiment hilarante. Nan franchement j'adore ce film et j'ai ris quoi..
Ce film est drôle et divertissant si on le regarde sans prise de tête : l'humour est lourd et le scénario intéressement écrit et utilisé. Je valide ! 29/10/2020
Les Miller...quelle "famille". Ce film raconte l'histoire de David, un dealer, qui doit rembourser son fournisseur en allant chercher une grosse quantité de drogue au Mexique. Pour passer la douane en ayant l'air clean, il engage sa voisine Rose (Jennifer Aniston), un jeune débile du quartier qui veut tester la marchandise Kenny (Will Poulter) et Casey (Emma Roberts) une ado débrouillarde et rebelle. C'est un bon film avec beaucoup de blagues, de situation qui sont très drôles, sans être hilarantes. Des acteurs qui jouent très biens leurs rôles, une réal nickel pour Rawson Marshall Thurber qui a aussi réalisé Centrale Intelligence et Skyscraper. Je le recommande pour passer une bonne soirée entre potos et/ou avec sa famille.
Cette comédie typiquement américaine, réalisée par Rawson Marshall Thurber et sortie en 2013, est très bonne ! Honnêtement, j'ai encore un peu de mal à me dire que j'ai réellement apprécié cette comédie car je m'attendais vraiment à un bide et à quelque chose de très vulgaire et déjà-vu. Nous avons bien évidemment des gags à la limite du vulgaire mais qui ne sont pas lourds pour autant, honnêtement, si on se lâche pendant près de deux heures, on peut complètement rentrer dans le délire ! D'ailleurs, en parlant d'humour vulgaire, je tiens à préciser que d'après la bande-annonce que j'ai visionné en français, la VF n'est vraiment pas drôle et confère au film une atmosphère graveleuse, ce qui rend les gags vraiment lourds, ce qui n'est absolument pas le cas de la VO qui est pour le coup dix fois mieux (comme dans la plupart des cas mais c'est un autre débat) et plus en "subtilité". C'est donc l'histoire d'un dealer qui monte de toute pièce une fausse famille afin de faire passer de la drogue du Mexique aux État-Unis dans un camping-car. Évidemment, c'est typiquement le genre de scénario qui se prête à des gags que l'on voit venir à des kilomètres mais si nous sommes friands de ce genre de comédie, alors nous pouvons complètement adhérer. Le film n'est clairement pas un chef-d’œuvre mais honnêtement, ça fait quelques fois du bien de se lâcher devant ce genre de production qui n'a aucun autre but que celui de nous faire rire et de ce côté-là, j'avoue que j'ai été très bon client. Néanmoins, nous avons bien évidemment les bonnes intentions, inhérentes au cinéma américain, qui viennent un peu gâcher l'ensemble et qui viennent surtout se mettre en opposition à l'humour plutôt cru que nous avions jusque là. Notamment le fait que spoiler: la "famille" ne touche finalement pas l'argent tant convoité parce-que nous sommes dans une comédie et que l'argent c'est sale et puis le fait que les personnages forment finalement une "vraie famille" à la fin parce-que bon, il y a du bon dans chacun d'eux, ce qui est prévisible dès le début ! Et évidemment, que ce serait ce film sans mettre inutilement (ou sous un prétexte bidon) les talents de strip-tease de Rose, qui n'apportent rien mis à part une nouvelle fois sexualiser de manière inutile au scénario la femme . En ce qui concerne les acteurs, nous avons principalement Jennifer Aniston, Jason Sudeikis, Will Poulter et Emma Roberts qui sont très bons, chacun dans leur genre. Malgré ses quelques défauts, "Les Miller, une famille en herbe" peut donc s'avérer surprenant et nous fait en tout cas passer un bon moment !
Voilà une bonne petite comédie américaine comme on les aime. Les acteurs sont bien développés, atypiques et ont chacun leur importance. Les sketchs sont simples mais efficaces. Mêlant agréablement bien comédie et drame, ce film m'a fait passer un très bon moment. Il respecte les codes de la comédie sans tomber dans la "blague lourde", cela reste relativement subtil et c'est plaisant. Je vous le conseille si vous cherchez une comédie légère. :)