Derniers Avis : Les Miller, une famille en herbe - Page 29
Les Miller, une famille en herbe
3,6
8064 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 1 octobre 2013
Et voici une comédie US supplémentaire qui ne vaut pas le coup, comme tant d’autres.
L’histoire de cette fausse famille qui essaie de faire passer un énorme camping-car rempli de drogue peut éventuellement être sympathique mais il n’en est rien.
Un public de jeunes ados de 15 ans se régalera surement avec les dialogues vulgaires et les scènes pour le moins débiles : lorsque les 4 parents se retrouvent dans la tente et se lancent dans l’échangisme et également la scène dans le camping-car où Kenny embrasse tout à tout « sa mère » et « sa sœur ». Ne parlons même pas du passage où il se fait piquer par une araignée, piqure localisée directement sur son sexe.
Il en ressort rien de bon, ni rien de drôle et encore moins intéressant et attrayant. On se languit tout simplement que la séance se termine pour pouvoir être libéré de là.
Même s'il comporte un scénario peu original, "Les Miller, une famille en herbe", triomphe par ses gags hilarants. En voyant les différentes bandes-annonces, nous pouvions pourtant craindre le pire. Mais le film réalisé par Rawson Marshall THURBER est une très bonne surprise. Cette comédie américaine comporte un excellent quatuor d'acteurs. Nous suivons les mésaventures de ces derniers avec plaisir. Mais le plus intéressant, c'est surtout l'évolution des rapports entre les personnages. Le réalisateur a bien joué le coup, puisque les spectateurs s'attachent efficacement aux différents personnages. Au final, nous avons le sentiment d'assister aux péripéties d'une vraie famille unie. Le résultat apparait donc excellent.
enfin un film ou on rigole du début a la fin sans besoin de réfléchir,que du bonheur nous avons passé une superbe soirént mais préjugés avec Jennifer Aniston était moyen,mais la elle joue très bien, bien sur sans oublié de nous montrer son superbe corps....ouafff
On n'évite pas les poncifs d'une comédie américaine mais ils sont enrobés dans un emballage politiquement moins correct et c'est ici qu'on rit sans se forcer. Intrigue sympa, quatuor impeccable. Jennifer Aniston enfin excellente.
Très bon film, tout ce qu'on attends d'une comédie américaine. Par ailleurs, très bon casting Malgré une histoire banale, les rires sont au rendez vous.
Terriblement drôle comme film à voir et à revoir. .. seul dommage Jennifer Aniston en strip teaseuse moyen... garage à bites est mieux dans son rôle et petit hommage à sa série sympas
Film génial , scénario sympa, acteur parfaits! Ce film est très réussi ! Morts de rire pendant tout le film. Je l'ai même vu deux fois ( j'ai la carte Le Pass) et j'ai encore plus rit la seconde fois ;) N'hésitez pas à le regarder !!!
Très amusant, rythmé, sans temps mort...des personnages tous plus farfelus et cocasses les uns que les autres !!! On passe un bon moment, franchement !!!
Un film qui m'a bien surpris, j'y suis aller par défaut, et j'en ressort souriant.
Des bonnes scènes bien drôle, un scénario de base a l'américaine mais on arrive a y prendre goût dans ce film.
Jennifer aniston toujours aussi belle pour son age. Ok il y a de la chirurgie et du maquillage !! Et a la fin du film un bétisier assez plaisant, ainsi qu'un clin d'oeil pour plein de fan !
Une comédie sympa, sans être très originale. Le pari du duo Jennifer Aniston, Jason Sudeikis est plutôt payant, un vrai couplé de chien et chat. Les deux jeunes ado (inconnus à ma connaissance) remplisse bien leur rôle et nous avons une bonne famille cocasse
Du réalisateur Rawson Marshall Thurber, on a pu apprécier l’épatant Dodgeball avec Ben Stiller et Vince Vaughn. Il s’est ensuite essayé avec moins de réussite au genre dramatique avant de revenir dans une catégorie qui semble lui convenir. Il s’appuie pour cela sur un scénario malin, conçu par un quatuor intéressant : les scénaristes de Serial Noceur et ceux de Mr Popper et ses pingouins… Humour vache et situations gênantes s’enchaînent à bon rythme, soutenus par des acteurs qui s’amusent autant que nous. Pilier du Saturday Night Live, Jason Sudeikis trouve là un premier rôle à la mesure de son talent après un paquet d’apparitions épatantes (la série 30 Rock, Bon A Tirer, Moi député…). C’est lui qui donne le rythme, et insuffle régulièrement de petites notes d’émotion très justes. À ses côtés, Jennifer Aniston fait plaisir à avoir. Déchaînée et ravissante, elle campe une strip-teaseuse d’une belle sincérité. Les deux enfants ne sont pas en reste. Parfait en ado crétin, Will Poulter a fait son chemin depuis sa découverte avec Le fils de Rambow. Après avoir excellé dans la School of Comedy, géniale émission de la BBC jouée par des enfants qui n’a hélas jamais été diffusée en France, il s’est égaré dans l’ultime volet de Narnia avant d’impressionner dans l’excellent Wild Bill. Remarquée dans Aquamarine, The winning Season et Virginia, la prometteuse Emma Roberts fait une petite sœur insupportable à souhait. Parmi les apparitions d’acteurs complices qui jalonnent ce road movie bien délirant, celle de Zach Helms est particulièrement savoureuse. Grâce à lui, Scarface a le look d’un agent d’assurance qui collectionne les orques… Souhaitons longue vie aux Miller !
L'intrigue est mince, mais c'est comme un bon super Mario : on s'en balance pourvu que ce soit bien rythmé, bien joué, bien poilant. L'histoire est intéressante, le casting réussi, et on rit VRAIMENT. Autant TED était LA comédie de , autant "LES MILLER" s'imposent en 2013. Une vraie bouffée d'air frais!(mais pas forcément pur)