Ce film est juste voyuristique. Comment est ce même légal?
Le début du film est extrémement lent, les personnages sont joués par des actrices de 14 ans, mineures donc. Megan est très vite réduite à une allumeuse, constamment parlant de sexe, parlant de toutes les façons dont elle a été abusée sexuellement toute sa vie et rien de tel que d'imaginer le réalisateur en contre champs instructant à une ado de 14 ans comment prétendre faire une fellation pour la caméra. Rappel que l'actrice avait 14 ans au moment du film, niveau exploitation, on fait pas mieux.
L'autre, Amy, n'existe que pour se faire insulter. Visiblement plus réservée que sa copine, elle existe dans son ombre, est appelé casseuse d'ambiance ou coincée par les autres personnages du film. Quand à son tour, elle disparaît, personne n'essaie même de prétendre qu'ils en avaient quelque chose à foutre. T'as 30 secondes des parents qui pleurent, et c'est tout. C'est pas important de montrer pourquoi ce qui lui est arrivé est horrible. Nan, c'est plus important de montrer qu'elle perd sa virginité durant son viol. J'y reviendrais parce que la fin est... quelque chose. Bref, les deux personnages principaux sont juste déshumaniser, chacune à sa manière.
Les dernières 28 minutes qui sont les plus interminable du film, nous mettent dans la peau de l'assassin, nous laisse voir la coincée se faire violer, se faire humilier. Le cadavre de Megan est utilisé comme un jumpscare avant d'être utilisé comme valeure choc, quand l'autre fille est forcée dans un tonneau avec le corps de sa meilleure amie. Pendant ensuite un plan de 10 minutes, on peut voir que l'assassin, dont on ne verra jamais le visage, creuser un trou pendant qu'Amy implore pour sa vie. Barvo, le film a réussi à me choquer. Mais vraiment, ce qui m'a le plus choquée, c'est d'imaginer le réalisateur derrière la camera. Certains films ne devraient juste pas exister.