L'île des Miam-nimaux : Tempête de boulettes géantes 2
1969 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

mouradilman
mouradilman

Publiée le 21 mars 2016
Une première partie un peu longue et pas très marrante. Au fil du temps, l'histoire se met en place et devient plaisante à voir. Au final, on a un film très inégal entre le film pour enfant et le film d'animation à la "pixar".
shindu77
shindu77

Publiée le 13 juillet 2015
Le 1er film ne m'avait pas emballé. Cela vaut aussi pour le 2nd. Certes, il y a de l'humour et de l'aventure mais il n'apporte rien dans sa globalité. Film pour les fans.
Eselce

Publiée le 30 juin 2015
J'ai beaucoup moins aimé que le premier qui m'avait beaucoup fait rigoler. Ici, il y a quelques passages amusants mais dans l'ensemble, le public adulte n'appréciera pas. C'est totalement tourné vers les enfants. Je me suis ennuyé, l'intrigue n'est pas géniale ni les aventures. De la nourriture vivante... Ouais, non. je préférai celle qui se mange. C'est toujours très coloré mais il y a trop d'animaux miam miam pour enfants. Pas terrible.
tristan stelitano
tristan stelitano

Publiée le 29 mai 2015
Cette suite de " Tempête de boulettes géantes " est aussi réussie que l'original. Un bon film d'animation, amusant et divertissent jusqu'au bout. Le scènario explore un peu plus l'univers fabuleux de nos plats favoris, qui deviennent des créatures vivantes après une expérience scientifique qui a mal tournée. " L' ile des Miam-nimaux ", est une aventure captivante, pleines de fantaisies et d'émotions. La mise en scène est de bonne facture, les dialogues sont bons et les décors sont très bien réalisés. Une suite aussi cool que le premier film.
Sylvain. V
Sylvain. V

Publiée le 29 mai 2015
J'ai adoré cette suite. Plus forte, plus rythme, plus d'humour, ... une reussite ! Un scénario malin, très léger, ce qui facilite la compréhension du film. Une mise en scène ultra-dynamique, une bande son palpitante, un rythme toujours aussi infernal. Encore mieux que le premier, plus spectaculaire. A couper le souffle. Époustouflant ! 5/5 *****
CDRIX C.
CDRIX C.

Publiée le 27 mai 2015
Délirant. Méga coloré. Totalement givré. Le Jurassic Park pour ceux qui carburent aux bonbons acidulés !
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 13 mai 2015
Une suite très marrante sur les précipices d'un savant fou arrivé sur une île de rempli de miam-nimaux . Ce film d'animation est parfait pour les enfants et pour les geeks. Très rigolant, très burlesque , très fun, très cool, très enfantin.
Publiée le 1 mai 2015
Tandis que le scnario du premier film était inspiré et orriginal cette suite manque cruellement de saveur.

L'histoire n'est pas d'un grand intéret les personnages bien que toujours assez attachant ont des rolé vraiment réduit ormis les 2 principaux protagoniste, sans parler du méchant qu'on voit venir a des kilomètre et qui s'avère etre comme par hasard l'idole d'enfance du héros... S'en suit donc une veine quete écolo pour sauver des fruits...

Ceci dit on nottera très bonne recherche pour les jeux de mots avec les alliment et un monde d'animant assez inspiré.

Un film qui divertit donc mais qui est bien loin de son prédécésseur, une suite qui n'apporte rien au premier opus deplus... et de morale un peut trop lourde (bien que le film soit destiné au enfants) tels que l'écologie c'est bien, ne trahit pas tes amis fait leurs confiance, passe du temps avec ta famille, ne fait pas confiance a un inconnu...
Julien
Julien

Publiée le 8 mars 2015
hihi j!attendais beaucoup la suite du un.
il est un peu moin inventif,
je trouve l histoire un peu grosse et la fin, relativement bof bof.
je ne le regarderais peut etre pas deux fois,
mais il est agreable de le voir une fois.
moket

Publiée le 19 janvier 2015
Les créateurs de "Tempête..." font un peu dans la facilité avec cette suite hystérique qui peine dans un premier temps à accrocher le spectateur... Le début du film enchaîne trop rapidement les délires en oubliant un peu ses personnages et patine un peu avant de trouver un fil conducteur. Puis toutes ces inventions visuelles sorties de terribles cerveaux enfantins finissent par avoir raison de nous et l'on se laisse gentiment charmer. Mais finalement, le plus réussi dans cet amusant film d'animation, c'est son excellent générique de fin !
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 17 novembre 2014
Très bon divertissement, très bien rythmé et donc pas ennuyeux.
Nicolas V
Nicolas V

Publiée le 1 octobre 2014
plus d'idées que dans le premier, et le film reprend les personnages secondaires ainsi on sympatise de suite avec ces personnages attachants.
situer l'histoire dans une ile ou la nourriture se transforme en animaux est excellente car elle n'a pas de limite. ainsi les créatures vues sont multiples , marrantes et très originales. le scénario est pour les enfants mais le spéctacle génerale est pour les grands car visuellement tempete de boulettes 2 est très beau.
Aurélie L
Aurélie L

Publiée le 5 septembre 2014
Je ne comprends pas du tout comment ils ont pu sortir ce volet. Autant le premier volet était pas mal, mais celui-ci est une catastrophe ! L'histoire n'a ni queue ni tête et l'humour n'est pas marrant du tout (sauf peut être pour des enfants de moins de 5ans). Je suis très déçue.
Publiée le 31 août 2014
Déçu...c'est le seul mot que je retient de ce film. Le scénario est travaillé mais a un manque sérieux d'investissement. Le 1er film était super mais celui ne respectent en aucun cas le premier. spoiler: Le début du film étant juste des bouts du premier film mis côte à côte, c'est décevant.
sword-man
sword-man

Publiée le 15 juillet 2014
Sans Chris Miller et Phil Loyd, pas de quoi attendre grand chose d'une suite à l'hilarant et inventif "Tempête de boulettes géantes", d'autant que ce dernier n'a malheureusement pas casser la baraque au box office, laissant craindre une réappropriation de la saga par Sony pictures Animation. Bingo !! Alors certes, c'est plutôt amusant parfois drôle, et Steeve Jobs caricaturé est le méchant du film, mais "L'île des miam nimaux" n'a pas la folie de son aîné. Plus consensuel dans son intrigue avec une petite fraise mignonne pour les plus jeunes et très inspiré par les "Jurassic Park" et autres "King Kong" on est un peu sceptique devatn ce retour à la petite enfance alors que le premier possédait des thèmes plus adultes comme le sur capitalisme ou la mal bouffe. Cela reste plutôt sympa sans être honorable.