De you tube à Hollywood :
Sam Raimi , le producteur du film "' Evil Dead " de 2013 , qui est le remake du film " Evil Dead " de 1981 , cette fois ci à l'époque , Sam Raimi, n'était pas producteur, mais réalisateur et scénariste du film , fût tellement impressionné par ce court métrage : " Ataque de panico ! " , de 2009 , réalisé par l'Uruguayen Fede Alvarez , que Sam Raimi , fût appelle à lui , pour réaliser le remake " Evil Dead " de 2013 , et écrire le scénario avec trois autres personnes , dont Bruce Campbell , qui était l'acteur principal des trois films " Evil Dead " , des années 1980 - 1990 , mais qui n'est pas acteur dans le remake , même pas une petite apparition , il est co scénariste .
Bien que ce court métrage est trés court , même pas 5 minutes , 4 minutes et 48 secondes , exactement , et que ce réalisateur Uruguayen , n'a jamais fait de longs métrages , même pas de moyens métrages , seulement 4 courts métrages , entre 2001 et 2009 .
Je sais ces informations , car après avoir vu le film : "'Evil Dead " de 2013 , j'ai regardé un des bonus du DVD : L'avant première au Grand Rex de Paris , en présence du réalisateur Fede Alvarez , on ne voit pas l'avant première entièrement , seulement une partie , quelques minutes , mais les choses essentielles , les plus importantes liées au film , raconté par ce réalisateur du film , et j'ai tapé la filmographie de Fede Alvarez , sur wikipédia , et j'ai vu qu'il n'a réalisé que 4 courts métrages , entre 2001 et 2009 , dont celui ci , avant de réaliser, le long-métrage "'Evil Dead " de 2013 , et après avoir regardé le bonus de l'avant première , je me suis précipité , à regarder ce court métrage , sur you tube .
Ce court métrage de science fiction , d'à peine 5 minutes , lui a ouvert les portes du cinéma Américain d'Hollywood .
C'est vrai que ce court métrage est un chef d'oeuvre , un des meilleurs courts métrages de tout les temps , trés spectaculaire et trés impressionnant , avec de l'action non stop , du début , jusqu'à la fin du court métrage .
A noter , que quand il a été mis en ligne , sur you tube, en seulement une journée , il a fait 500 000 vues !
Je sais cette information , en ayant regardé, ce bonus de l'avant première du film au grand Rex de Paris , sur le DVD du film "' Evil Dead " de 2013 .