5975 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 juillet 2012
A éviter absolument. J'ai déjà perdu assès de temps à aller voir ce film que pour m'émpancher en détail sur les inombrables raisons qui m'ont fait détester ce film ... mais ma conscience m'impose de prévenir tous les cinéphiles pour que vous sachiez qu'il s'agit d'une bonne grosse daube. Heureusement j'ai limité la casse en sortant avant la fin (comme une bonne partie des spectateurs). Honteux, dégoutant, vulgaire, voilà les principaux adjectifs qui me viennent à l'esprit après avoir quitté la salle. Pourtant, j'apprécie l'humour parfois un peu gras de Sacha Baron Cohen (Borat) ou des frères Farrelly (Mary à tout prix) mais ici, c'est quasiment du "porno humouristique" sans le moindre intérêt ni inventivité. Ne perdez pas votre temps ni votre argent. N'allez pas voir ce film.
nul... pour QI d'huitre. vulgaire, pas drole, gras... choquee de voir que des gens puissent aimer voir des debiles ne sachant pas aligner 3 mots ayant pour seul but dans la vie d'aller je cite: 'ken de la meuf'... tout est dit!
Franchement film trop trop trop trop trop nul. Trop basé sur le sexe, vulgaire, pas d'histoire. Tout est nul les blagues les répliques. Ne refléte pas la réalité, catalogue l'ensemble des jeunes de banlieues. Déconseillé aux enfants de moins de 18ans.Seule Ramzy que l'on voit 7min en tout et pour tout est drôle. Franchement je le déconseille à tout le monde
Ou le film le plus naze que j'ai jamais vu de ma vie !! A lire les critiques ça m'étonne pas que les 5 étoiles soient que des mecs !! C'est la première fois de ma vie que je vois autant de personnes quitter la salle en même pas 10 min de film !! Et honnêtement si j'avais pas payé, je me serais barrée aussi !!
Je le déconseille appart ceux qui keef les films de cul !!
Ce film devrait être interdit au moins de 16 ans et encore je suis gentille!! Quel honte!! Que fait le Csa ??!! La bande annonce n'a vraiment rien à voir avec le film. N'amener surtout pas vos enfants voir ce fim!!!! C'est purement et simplement un film porno!!! Mais aussi dégradant pour les jeunes de cités!! Heureusement que je n'ai pas payé la place, parce qu'il n'en vaut vraiment pas la peine!!!
J'ai trouvé le film particulièrement nul, pas drôle et sans intérêt. Mais ce qui m'a le choquée ce sont les gens qui ont emmené leurs enfants voir un film qui stipule clairement dans son synopsis et ses bandes annonces que les personnages vont postuler pour être acteurs porno. Il ne fallait forcement pas s'attendre au pays des bisounours...
nul 0pointé manque la mention -16 il aurai du resté basé sur la cité et sur le délir kaïra honte a la mafia k1fry qui a osé aparaitr dan ce film!!! a ne pa voir en famil! si ta vu ls extrai alor ta vu ls meileur parti du film le rest tro bidon!
Grosse grosse connerie surtout ne pas emmener vos enfants! salace, vulgaire, la moitié de la salle est parti avant la fin surtout les personnes accompagnés de leurs enfants....les enfants ont été très choqués! en résumé, à déconseillé aux moins de 16 ans et ne pas aller voir si vous ne voulez pas dépenser de l'argent bêtement...
un vrai film de m....e !!! franchement aucun scénario on y voit soit du cul soit on entend grossièreté sur grossièreté !!! bref cela devient vite lourd et sur ma sceance une trentaine de personnes ont quitté la salle en 20 minutes . fuyezzzzzz
Pour les amateurs de films porno et de femmes à poil, allez-y.
Pour les autres, ne perdez pas votre temps. Ce film est vulgaire de par ses propos et ses images, il aurait du être censuré et la bande annonce aurait du stipuler ce caractère pornographique qu'on retrouve tout au long du film avec des scènes choquantes surtout pour un film classé "tout public". Au final, le titre du film ne va pas du tout avec le contenu car il est peu représentatif de la banlieue et parle peu des "racailles".
Il y a eu peut être beaucoup d'entrées mais aussi énormément de sorti au bout de quelques minutes de tournage qui n'ont pas été prises en compte !
Je n'ai qu'une seule chose à ajouter : QUELLE HONTE !
On ne peut pas dire qu'il y ait une histoire... Tout n'est que vulgarité! Comme si le sujet du film (des mecs veulent devenir des acteurs pronos) ne pouvaient avoir comme finalité que cette vulgarité. Ont-ils essayé d'avoir de l'humour trash à l'américaine sans y parvenir?
Payer une place de ciné pour voir ça! Cetait vraiment pas recherché comme idée Je ne le conseille pas, surtout que ça tourbe autour dune histoire de porno inintéressante
Ce film n'a aucun intérêt. Il est salasse, vulgaire, avec des scènes vraiment honteuses. Il devrait être interdit aux moins 14 ans. Il n'est pas drôle et enfin cela faisait 15 ans que je n'avais pas vu une salle se vider pendant le déroulement du film ! D'autre part je ne comprend pas toute la pub positive faite autour de ce film ! Les médias touchent de l'argent pour le venter comme cela ? En tout cas n'emmenez pas vos enfants c'est la honte !!!
Ne pas aller voir ce film !!! d'une vulgarité. je viens et j'habite dans une cité clairement je ne m'y reconnais pas du tout ! c'est un film porno autorisé aux enfants une honte !