Les Kaïra
2,3
5975 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 juillet 2012
Je me suis endormi sur le film , aucune profondeur dans les dialogues, scénario bidon. Au moins les moins de 12 ans pourront tapper rocco si fredi et katsuni sur google....pour leur culture générale en resumé l'everest du ridicule . parents n’emmenez pas vos gosses voir ca vous vous sentirez mal je pense.
Publiée le 11 juillet 2012
nul, lourd, aucun intérêt. c'est un remake version banlieu de American Pie. malheureusement ce film risque de plaire au ados.
C'est une blague ?
Après "Beur sur la ville" on à droit à sa suite.

Un film pitoyable, bas de gamme....

J'ai même pas envie de continuer d'écrire, je vais aller voir un "bon" film histoire d'oublier cela.
Publiée le 11 juillet 2012
grosse d'aube c'etait vraiment nul.Aucun interet d'aller le voir
Publiée le 22 août 2012
Je deconseil à tous ceux qui envisage d'aller voir ce film de ne pas y allait, car c'est une grosse merde ce film

Ce film aurait du étre sencuré!!! il y avait majoritairement des petits de 14ans (environs) qui voyaient des femmes , et des vieilles nus en train de ...

Je trouve sa serieusement abusé!!! Comment voulez-vous que les gens aie une bonne image des jeunes arabes et renoi de cité ( comme disait le précedant commentaire c 'est MARINE LEPEN qui sera content (c'est pour cela que le film n'à pas etait sencurait, car perso j'ai vu des film moins pire que sa et qui ne sont pas sorti au ciné) et SURTOUT ne gâcher pas votre argent et votre temps à aller voir ce film car vou serez déçu
Publiée le 2 septembre 2012
..............................................................................................................
Publiée le 6 juillet 2012
le film le plus pourri avec des faux acteur déguelace a voir jai vu ses acteurs en realité ils ressemble a rien que des faux star aller surtout pas voir se film 00000000000000000 sur 10 le plus nul des notes du cimena
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
Je n'ai pas ris une seul fois, les vannes étaient toute téléphoner, les acteurs étaient mauvais et donnaient la gerbe. Le scénario est minable de chez minable, aucun personnages n'avaient une once de charisme. Ce film plaira a tout ceux qui aiment l'humour "bite-nichons" , un films sans aucun intérêt on en ressort plus abrutit que jamais.
Publiée le 17 août 2012
Grosse daube !!!!
Tout le monde c planter on penser à la comédie du siècle ba c foirer vraiment nul à ch.....