5975 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 12 juillet 2012
Je me suis endormi sur le film , aucune profondeur dans les dialogues, scénario bidon. Au moins les moins de 12 ans pourront tapper rocco si fredi et katsuni sur google....pour leur culture générale en resumé l'everest du ridicule . parents n’emmenez pas vos gosses voir ca vous vous sentirez mal je pense.
Je deconseil à tous ceux qui envisage d'aller voir ce film de ne pas y allait, car c'est une grosse merde ce film
Ce film aurait du étre sencuré!!! il y avait majoritairement des petits de 14ans (environs) qui voyaient des femmes , et des vieilles nus en train de ...
Je trouve sa serieusement abusé!!! Comment voulez-vous que les gens aie une bonne image des jeunes arabes et renoi de cité ( comme disait le précedant commentaire c 'est MARINE LEPEN qui sera content (c'est pour cela que le film n'à pas etait sencurait, car perso j'ai vu des film moins pire que sa et qui ne sont pas sorti au ciné) et SURTOUT ne gâcher pas votre argent et votre temps à aller voir ce film car vou serez déçu
le film le plus pourri avec des faux acteur déguelace a voir jai vu ses acteurs en realité ils ressemble a rien que des faux star aller surtout pas voir se film 00000000000000000 sur 10 le plus nul des notes du cimena
Je n'ai pas ris une seul fois, les vannes étaient toute téléphoner, les acteurs étaient mauvais et donnaient la gerbe. Le scénario est minable de chez minable, aucun personnages n'avaient une once de charisme. Ce film plaira a tout ceux qui aiment l'humour "bite-nichons" , un films sans aucun intérêt on en ressort plus abrutit que jamais.