Une comédie qui se laisse regarder mais ce n'est pas du tout ma comédie préférée !! Dommage que le doublage de la voix de De Niro n'est pas la même, cela nous déstabilise un peu... Autrement l'histoire n'est pas mal
Bonne comédie romantique à l’américaine, sans reelle suspens mais très drole et vraiment agréable à regarder. J'ai passé un très agréable moment. Les acteurs sont excellents rien a dire. Les amateurs du genre ne seront pas déçus.
Comédie plus triviale que sentimentale, "Un grand mariage" est d'un ennui incommensurable. Acteurs en roue libre, scénario poncifiant, festival de clichés, ect... Une horreur absolue...
et ben j'ai été très déçu du film. je m'attendais à rire et ben j'ai sourit si je me souviens une ou deux fois maxi. comédie quelconque sans plus, je m'attendais a mieux.j'aimes bien généralement les films de robert de niro mais là c'est pas passé je sais pas pourquoi il manquait quelque chose à mon goût pour en faire une bonne comédie.à voir très bien chez soit tranquillement. il sera dans les oubliettes.
Quel ennui cette comédie à l'eau de rose! C'est lent! Je m'attendais à mieux avec Robert de Niro et Robin Williams, deux de mes acteurs préférés. On sourit à peine. Je n'ai jamais autant baillé devant un film! Les déclarations énamourées de De Niro sonnent faux.
De très bons acteurs dans cette comédie. Et quels acteurs : de Niro au top du top, Ben Barnes super acteur. Oubliez vos tracas et si vous voulez passer un bon moment de rigolade à l'américaine, et bien ce film est pour vous. Quoique beaucoup plus destiné à un public féminin !
J étais pas sûre d aller le voir, il fallait me changer les idées. Mais les comédies américaines ça détend même si ce n est pas toujours très fort et en fait c est drôle et on passe un bon moment . A voir
Bof bof bof ! Je m'attendais a des fous rire tout le long du film ! Mais que c'est lent lent lent .... En même temps vu le casting fallait pas s'attendre a grand chose... C'est bien pour les grandes personnes
Friand de ce genre de film,je suis un peu déçu en sortant du ciné...trop conventionnel et petit film qui ne restera pas dans les mé n'est pas obligé de regarder.