et bien j'ai été un peu déçue, je suis restée sur ma faim pourtant ce film avait tout pour me plaire et une excellente distribution - mais .... il y manque quelque chose, quoi ?
Sympathique et beau casting. Le film nous raconte l'histoire d'une famille un peu compliquée. On ne rit pas à gorge déployée mais la détente qu'il nous procure suffit pour passer un moment en toute simplicité.
J'ai trouvé ce film très moyen, j'ai été déçue dans l'ensemble. J'ai été le voir pour Diane Keaton dont je suis admiratrice. Finalement c'est une comédie américaine de plus assez banale avec beaucoup de clichés. On s'ennuie, c'est un peu marrant par moments mais sans plus. C'est bien calibré, tout le monde est beau et sympa, c'est nickel au niveau esthétique mais c'est plat, creux, sans beaucoup d'intérêt finalement.
Un peu cul cul mais on adore les comédies à l américaine trop pleines de rebondissements pour que ce soit vrai lol tout y passe, fortune amour jobs de rêves tromperies mariage et Happy end! Ça plaira aux filles !
Un Grand Mariage est difficile a noter parce qu'il n'est ni vraiment bon, ni mauvais. Ce n'est pas un film dont on ressort comblé bien sur, et ce qui déçoit le plus, c'est que tout ce casting prometteur participe à quelque chose de tout juste "bien". Malgré tout, on est comblé devant le foisonnement d'acteurs de grands talents, confirmés comme en devenir. Cependant, un quatuor se démarque : Katherine Heigl / Topher Grace / Ben Barnes et Susan Sarandon réhaussent clairement le niveau du film, chacun à leur manière. Les autres acteurs campent des rôles qui font un peu beaucoup dans la surenchère ou la caricature, ce qui est vraiment dommage. L'ensemble est comme ça d'ailleurs : on a vraiment l'impression que les scénaristes ont voulu caser un peu tout ce qui pouvaient être casé dans le thème, et au final, l'abondance de tout et n'importe quoi fait perdre beaucoup de sa magie au film. Ce qui est fait exprés certes, mais malheureusement, ça perd de son charme. Il n'en reste pas moins qu' Un Grand Mariage est un bon divertissement, avec une pléïade de grands acteurs, et la B.O. fort symathique.
Film sympa ou on ne se prend pas la tête. Une tripoté de bon acteur qui malheureusement n'ont pas des personnages très aprofondi car trop de différent personnages ayant tous un personnalité unique très exagéré.