Dépression et des Potes
2,2
2342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 mai 2012
Une comédie qui fait sourire et rire parfois. Juste une scene un peu lourde. Bref à aller voir pour se détendre j'ai passé un tres bon moment.
Publiée le 11 mai 2012
Loin d'être la comédie de l'année, ce film se regarde et on passe un bon moment avec cette bande de copains. Le film manque quand même cruellement de rythme. A noté que Jonathan Lambert est excellent. Il a 2 ou 3 scènes à mourir de rire. A voir entre potes mais qui sont plutôt jovial
-Vinz-
-Vinz-

Publiée le 11 mai 2012
Plusieurs passages et répliques sont très sympa autour de cette amitié drôlement dépressive.
Publiée le 10 mai 2012
Franchement , NUL pas marrant , on s'ennuie du début à la fin .L.O.U.R.D
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 10 mai 2012
Dépression et des potes est une comédie qui se veut drôle mais qui manque de vitamine...
Publiée le 9 mai 2012
super film des bon moment moi qui est 18 ans j ai kiffer fred tisot et tolement ecxelent j adorr
bombtraack
bombtraack

Publiée le 9 mai 2012
Ce film m'a fait rire parceque je me suis reconnu parmi ces personnages. Les situations sont caucasses et meme s'il y a qques banalites, moi, je recommande :)
americano76
americano76

Publiée le 9 mai 2012
Sans être un grand film comique, on passe un bon moment avec ces quatre potes en dépression. L'humour est au rendez-vous avec pour ma part une préférence pour Jonathan Lambert et Laurence Arne extrêmement drôle dans son rôle de Laura et dans une scène de canotage excellente.
Publiée le 9 mai 2012
Quelle longueur, quelle faiblesse dans l'histoire les dialogues plats et ténébreux ! Très déçu par ce film qui est d'un ennuie incroyable .
Publiée le 9 mai 2012
J'ai vu le film, j'ai passé un très bon moment, j'ai ri, je ne regrette pas du tout, aucun ne se prend la tête, le film se déroule tout simplement et à la fin on se dit ..... déjà fini, je le conseille
Publiée le 9 mai 2012
Un moment sympa au cinéma , nous avons bien rigolé ... beaucoup d'humour , un film français jeune et des petites blagues tout au long de la séance .
Publiée le 9 mai 2012
Un film que je trouve sous noté par les critiques! J'ai adoré cette solidarité entre amis qui les amènent à des situations des plus cocasse!
Publiée le 9 mai 2012
Bon film. On passe un bon moment, l'humour est au rendez-vous et les personnages sont au diapason.
A voir.
Publiée le 9 mai 2012
Bof. Les acteurs était pourtant la.
Humour potache, blague de beauf et previsible.
Cela reste pourtant un film pas si nul, si toute fois on enleve l'humour mauvais du film
choppinou
choppinou

Publiée le 9 mai 2012
Très belle histoire de potes! On s'est bien marré! Fred Testot y est excellent et l'alchimie existant entre les différents protagonistes fait mouche à chaque fois! C'est touchant ,grave par moments mais surtout DRÔLE! C'est beau l'amitié!!l Beau moment!