J'aime bien la serie paranormal, la cam instalée a droite a gauche dans la maison a chercher les moindre mouvement ou bruit etc... mais pourquoi le 4 m'a t'il a ce point decu, deja la plus part des acteures sont exelent en eux meme, c'est juste les situation qui sont tres mauvaises (ont dirait un gos de 10 ans qui a imaginé comment faire peur), le moment ou la fille parle a son ami sur le pc,comme elle l'entend pas bien elle colle son front sur la cam integrée a son pc (logic tout le monde sais que coller sont front augmente la signal non mais serieu, c'est juste l'occasion de cacher ce qui ce passe derriere pour
ce faire choper et tirée du lit
), et des mauvais chois de moment comme celui la vous en aurrais quasi tout le temp, parle meme pas du debut,ont vois le film via 5 ou 6 cam de pc portable (qualitée hd tous) plus plusieurs gsm et camera mobile, vous me dite pourquoi pas, mais le truc c'est qu'il filme pas a la basse, puis le gars (13/14 ans) va mettre un programme sur tout les appareille muni du cam (gsm, pc, etc...) et ca va enregistrée 24h sur 24 meme quand ont coupe le pc et le courant, purer mais a l'heure actuelle ont y croient pas une seconde, deplus ils mattent presque jamais ce qu'ils films (du coup a quoi ca leur a servie de faire ca???) et quand il commence a ce passé de choses le film s'expedie tellement vite quond explique rien et qu'il ont oublier de faire une fin le film coupe en plein milieu
du scenne de course poursuite
, et le pire dans ce film c'est qu'il ont oublier le principale, c'est faire peur a aucun moment le film ne vous fera sursautée a moins d'etre la pire petite nature du mone et que le fait de voirs une chaise bouger aprée 1h ou il ce passe rien de surnaturelle vous fasse sauter de peur, ah en plus elle bouge dans la journée meme pas la nuit, mais lol c'est paranormal activity pour enfant de 4 ans, donc a evitée ca aporte rien a l'histoire qui aurait du rester fini avec le 3, pire c'est carement pas en acord avec le 1.2.3 et tokio (en plus dans tokio le perso principale rentre chez elle car elle a tuée la femme possédée sans faire expret (accident de voiture) aprée qu'elle a massacrée tout le monde dans le un, du coup elle est elle meme posédée part le demon, totalement en desacord avec le 4) bref evité d'urgence, il ont fait avec peut de moyen pour tirée encore un peut de sous d'une licence qui été fini.