Pffff! Nullissime! On passe tout le film à attendre (alors oui dans les 3 précédents aussi mais on attendait avec une angoisse montante, enfin surtout dans le premier) mais là, on attend, encore et encore et alors la fin...ouarf n'importe quoi!!! En revanche, et je ne me l'explique pas, je ne me suis pas ennuyée...Etrannnnnge!
Dans la lignée des 3 précédents, j'ai apprécier ce dernier film, l'histoire reprend a la fin du 2 quelque sursaut dans se film qui a le secrets, les points négatifs il faudrait nous expliquer qui est ce robbie car je ne sait toujours pas.
On est là en face d'une purge sans précédent !!! Aucun scénario, les acteurs...euh ah c'est des acteurs ??? Des effets de manches complétement inutiles qu'on reprocherait à une serie Z. Le réalisateur nous endort pendant 1h25 pour mieux nous réveiller à grand coup d'images aussi flippantes qu'une pub pour 13eme Rue !!! Complétement insipide, ennuyant, opportuniste, placement de produit (merci KINECT), débile et même pas flippant. Comment un film pareil peut avoir les honneurs d'une sortie ciné alors que des films honnêtes, et sincère comme The Hole de Joe DANTE sont reléguée au DVD. Une pelloche affligeante qui ferait passer Resident Evil pour un chef d'oeuvre !!!!!
Je n'ai pas vu les trois premiers dont on m'avait dit du bien et je m'attendais à un film qui fasse bien peur. Cependant, j'ai été déçue, pour un film dit "d'horreur-épouvante", je trouve qu'il n'y a pas assez d'action. Déçue !!!!!
Pas de scénario, texte particulièrement insipide, filmage via webcam pénible à suivre, sons incongrus et violents sans apporter l'effet recherché (suspense). En résumé, à fortement déconseiller
Affligeant. Au delà de la forme même du film (vidéos home made d'une famille américaine de la moyenne bourgeoisie), franchement à gerber, il y a l'indigence du fond: tout cela n'a vraiment aucun sens. Attention, on se moque de vous.
Paranormal activity 4 ou l'art et la manière de vous faire haïr les enfants. On nous lance sans cesse des clins d'œil aux 3 premiers tout en étant dans le même univers de suspend angoissant. Annoncerait il une suite??
On tourne en rond. Toujours la même chose. Rien de bien flippant. Il est temps pour la série de se renouveler. Car ce volet est pour moi une daube en puissance.