3441 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 7 novembre 2012
quel honte de montrer un film comme ça au cinéma. qualité de la caméra honteuse film ennuyant du début à la fin ( sauf les 5 dernière minute de ce film sont interressante je pourrais faire ce film moi même avec 3 téléphone et 10 acteurs. même si ce film peut vous donner envie, ecoutez moi : N' allez jamais voir cet daube !
si vous cherchez un bon film d' horreur allez voir sinister
Mais c est quoi ça !!! J ai payé pour un film d horreur et ce filme ne fait peur a aucun moment !!!! tout est previsible l histoire est nul les acteur joue mal ! bref de la pure merde !
Plutôt une bonne suite, cette fois la maison est surveillée par de nouveaux moyens technologiques, ce qui apporte une touche d'originalité par rapport aux autres films. Après l'histoire est cohérente par rapport au reste de la saga et apporte encore de nouveaux éléments, mais forcément la fin de ce quatrième volet reste ouverte pour un futur cinquième volet. A voir si vous aimez bien la saga Paranormal Activity, personnellement j'ai passé un bon moment au cinéma, quelques sursauts et quelques bonnes frayeurs.
Ce film est une vraie nullité en plus cette façon de tourner durant tout le film donne mal à la tête !!! on espère que celui qui enregistre pose enfin sa caméra mais non!!! et en plus même pas peur
J'ai bien aimé le 1, pas vu le 2 et apréciée le 3 mais celui là ... Paranormal Activity 4 ne fais pas peur. J'ai sursauté une fois à une scène spoiler: le chat saute à coté de la caméra avec grand bruit mais ça s'arrete là ... En attend, on guette chacun recoin de porte dans le noir mais rien ... Seulement les 5 dernières minutes qui méritent de mettre un petit stress mais voila, 5 minutes sur tout un film, autant dire rien. Le 3 de la série est seulement à retenir.
Une daube monumentale. La production n'a pas su s'arrêter au bon moment. Les trois premiers opus étaient vraiment plaisants (peur suspens frissons) mais dans le quatre : que du déjà vu.
J'ai détesté ce 4ème volet ! 'Paranormal Activity 4' est parfois beaucoup trop prévisible, et pas assez subtil... et surtout ça ne fait pas peur ! J'ai du mal à comprendre comment on peut avoir des frissons devant ça car on devine tout avant que ça arrive, c'est peu crédible (on n'y crois pas), et tout est facile que se soit le dénouement ou les scènes de "peur". Bref, j'aurais du aller voir autre chose au cinéma. 1/5 parce qu'à la fin, il y a quand même une bonne ambiance, et qu'il est bien meilleur que les deux premiers (par contre j'ai préféré le 3).
Ce 4ème épisode, toujours fait par un bricoleur d'image et avec trois fois rien, est une véritable arnaque. L'histoire frôle le grotesque et cette fois plus personne n'y croit. Calqué sur le même principe et sur des événements déjà servis à maintes reprises dans les précédents volets, les péripécies de cette malheureuse petite famille modèle confrontée aux forces du mal, ne sont plus d'aucun effet sur personne. Sur 1h30 on flippe peut être en tout et pour tout 15 secondes, (les 15 dernières du film... et encore) . Pour ce qui est des acteurs : Les parents sont trop bêtes, les ados un peu moins, et le gamin possédé n'est absolument pas crédible. C'est mal joué et c'est énervant de bout en bout. Cet opus s'avère donc ennuyeux, totalement risible et inefficace et on a surtout envie de quitter la salle tellement la pillule a du mal à passer. Il laisse au spectateur, la très désagréable impression de s'être fait prendre pour un pigeon... ou plutôt pour une vache-à-lait... Ce film qui peut se vanter d'être le plus rentable de l'histoire du cinéma vu les moyens investis pour son tournage, est donc une grosse supercherie indigeste. Enfin, Vu les réaction en fin de scéance, je suppose que peu s'y feront reprendre une 5ème fois ...
plus �a avance et plus c est nul....tout est navrant, il n y a rien a en tirer . il faut vraiment qu ils arr�tent le massacre. c est d�cid� , m�me pour faire plaisir je ne vais plus voir ces daubes paranormales !!!!!!
La daube du siècle, j'ai l'habitude d'errer assez souvent dans les salles de cinéma depuis des années, mais là le flop total, je n'ai jamais assisté de ma vie à des gens déçus, fachés, et assez énervés en fin de séance dans une salle de ciné. C'est ce qui s'appelle gacher son fric ! ce n'est film n'est même pas à voir lorsqu'il y a rien à la télé un soir d'hiver, un scénario qui ne ressemble à rien, juste des fois des bruits , histoire de sursauter mais rien , rien ne se passe, on n'y comprend rien !! à fuir !
On use jusqu'à la rupture le filon des précédents. Alors oui, on sursaute, mais on ne ressort pas franchement traumatisé... Si le premier volet nous foutait les jetons en racontant une histoire traumatisante, il n'en est rien ici, avec simplement du déjà vu... On s'en passe très aisément...