Beach Shark
1,2
115 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 juin 2013
Ceci n'est pas un film...
Même un amateur en vidéo équipé d'un logiciel de montage et d'incrustation ferait mieux que ça... N'essayez pas de le visionner, il n'en vaut vraiment pas la peine, je vous aurai fait gagner du temps et de l'argent :)
philippe imac
philippe imac

Publiée le 7 avril 2013
Tout le monde en jouant dans le sable avec une pelle et un seau et a pu constater que lorsqu'on creuse un trou, celui-ci ne se referme pas tout seul.

Tout le monde sauf les scénaristes de ce navet et du coup pendant tout le film ils tentent de nous faire croire que des requins nagent dans le sable sauf qu'ils ne laissent jamais aucune trace de leur passage sur la plage: navrant de ridicule :/

Ajoutez à cela des personnages manichéens au possible et des effets spéciaux assez indigents et l'envie de passer en lecture accélérée démange très vite pour abreger nos souffrances devant cette bouse.
Publiée le 11 mars 2013
je le déconseille fortement !!! rien à en tirer !!!! Fuyez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lemmy K
Lemmy K

Publiée le 10 mars 2013
Parker Lewis a vraiment tout perdu dans ce nanard... Même la série Z ne voudra plus de lui après cet ignominie... On ne peut pas dire que le jeu des acteurs soit pitoyable, non, car aucun spectateur ne peut ressentir de pitié devant ce truc (ben oui c'est un truc, certainement pas un film).
Bref, fan de nanard, accrochez-vous, ce n'est certainement pas celui qui entrera dans la légende !
Publiée le 9 mars 2013
Un film à prendre au 2èm degrés évidemment :D rien qu'avec le titre, il faut bien s'en douter.
L'histoire est simple et les effets spéciaux très simplistes!
Moi j'ai passé un bon moment en tout cas , je le conseille pour les fans de Nanars!
Jahro
Jahro

Publiée le 14 janvier 2013
Avertissons d’emblée le nanardeur averti : malgré son script ubuesque d’attaques de squales arénicoles, ce titre n’est pas vraiment nanar. En anglais d’abord, le sand shark est une simple sous-espèce du très classique requin tigre. On n’a donc probablement affaire qu’à un jeu de mot, venu sans doute à l’équipe sur la plage, entre deux shots de vodka-tonic sous le parasol. Mais il est vrai aussi que promener un aileron fixé à une planche filotractée sur le sable, ça doit aussi offrir quelques économies de bon aloi. Qu’à cela ne tienne, ce que nous avons là est avant tout une farce, une parodie joyeuse de tout ce que le genre a à proposer, à commencer par son fondateur, Les dents de la mer. Personnages, scènes, la moitié du film est un pompage second degré du mythe de Spielberg. Et il faut reconnaitre qu’on rigole assez, des pitreries d’un pauvre Parker Lewis bien vieilli, des références affichées au monde de la série B, des personnages idiots et creux empêtrés dans des situations n’importequoiesques. Dommage qu’à trop manquer d’ambition, l’entreprise coule rapidement vers le Z, dans son final surtout. Reste qu’on est en droit de préférer ce ton de badinerie inoffensive à l’indigence très sérieuse du voisin Megashark.
Publiée le 3 janvier 2013
Dialogues , effets spéciaux , acteurs et mise en scéne complétement nul.Rien à en tirer.
Cette fois Parker Lewis a définitivement perdu. ;)
bibialien
bibialien

Publiée le 7 octobre 2012
Heureusement que le ridicule ne tue pas ah ah ! Mais ça en devient tellement n’importe quoi que pris au 3ème degré ça peut faire rire
FaRem

Publiée le 25 septembre 2012
Sans surprise c'est une grosse daube même pas digne d'un téléfilm, rien de réussi des effets spéciaux nullissime, il n'y a peut être pas le budget pour mais alors on s’abstient au lieu de faire des films pareil.
Toutou to you
Toutou to you

Publiée le 24 septembre 2012
Sand Sharks est en effet un film de série z ( autrement dit un nanar, mais des gens apprécient ce genre ). Et puis vu le synopsis voire le titre, peut-on vraiment s'attendre à autre chose ? je le répète Sand Sharks ( soit les requins des sables...). Faire référence à Roger Corman est une chose mais c'est plus du côté de Charles Band que ce film lorgne. Corin Nemec, ex Parker Lewis jubilatoire, survit à sa façon et ce piètre long-métrage en découragera plus d'un. Mais comme toute bonne série z, il y a de l'humour, une référence à Jaws, des effets pitoyables, du gore cheap et de l'humour...ah je l'avais déjà dit ^^ 2/5
Publiée le 11 septembre 2012
Le titre est assez évocateur.. Des requins des sables !! Mais qui peut penser à faire des films aussi mauvais !! Acteurs ridicules !! Je ne parle pas des effets spéciaux.. Bref ne perdez pas votre temps !!
Publiée le 11 septembre 2012
C'est on ne peut plus ridicule, on se demande vraiment comment on peut encore tourner des navets de ce genre de nos jours ? Consternant...