Hôtel Normandy
617 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aer E
Aer E

Publiée le 8 octobre 2013
Nous voulions voir ce film parce qu'essentiellement, nous sommes allés sur le tournage à Deauville. C'est une comédie comme on a vu 1000 fois mais j'aime malgré tout le duo du film et les copines.
bsalvert

Publiée le 5 octobre 2013
comédie sympathique pour laquelle le grand écran ne se justifie pas. Les acteurs passent par toute une palette de jeu mais le film ne pourrait se suivre sans le charme de l'actrice principale.
PLV : un moment tranquille pour se distraire uniquement
Jérome D
Jérome D

Publiée le 24 septembre 2013
L'histoire est intéressante avec de nombreux quiproquo, j'ai dû bien aimé à cause de mon côté fleur bleue, sinon rien d'exceptionnel
Publiée le 20 décembre 2013
Encore un film à oublier, à cause de son ambiance niaise, "too much" au possible coté romantisme du scénario, enfin il reste Eric Elmosnino le seul acteur qui reste crédible dans cet hôtel à abandonner au plus vite !
hotspot
hotspot

Publiée le 17 septembre 2013
Grosse déception. Pas vraiment drôle, on sourit. Les acteurs sont sous exploités. L'ensemble manque de rythme. On ne s'ennuie pas vraiment mais il en fallait de peu.
Publiée le 16 septembre 2013
Je m'attendais à bien pire... finalement, ce film ressemble plus à un téléfilm au synopsis pas vraiment intéressant. Héléna Noguerra et Ary Abitan ne sont pas de bons acteurs. Heureusement, quelques petites vannes bien placées permettent de passer un bon moment. A voir... ou pas.
Jonathan M
Jonathan M

Publiée le 15 septembre 2013
Sujet casse-gueule car tellement vu. Et patatra, comédie du lundi soir, bonsoir.
Nico F
Nico F

Publiée le 12 septembre 2013
Hyper decevant.. c'est mou et très chiant... je suis portant bon public de ce genres de comédies
Jean-philippe N.
Jean-philippe N.

Publiée le 12 septembre 2013
ce qui est bien avec ce genre de film, c'est qu'on y croit vachement: tout y est tellement crédible!
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 10 septembre 2013
Comédie sans prétention ni stress, à voir comme un téléfilm, pour ses sympathiques acteurs.
tony-76

Publiée le 10 septembre 2013
Un film décevant, pour ma part ! Bon c'est sûr, Hélène Noguerra a du charme mais elle joue mal dans son rôle principal. Mais heureusement, que Ary Abittan est là pour assurer le film avec ses quelques répliques amusantes. Pas beaucoup de soin à la technique, que ce soit l'image ou la musique. Le scénario était simpliste et paraissait prometteur en ayant vu la bande annonce ... En effet, on est déçu et la fin est ridicule !!
Publiée le 19 juin 2013
nul nul et quoi encore ? a oui et nul pas d'histoire pas de scénario un films bien pauvre je ne vous le conseille pas 4/20

aimé ma page facebook svp
nicperpignan
nicperpignan

Publiée le 18 juin 2013
complètement raté ! histoire nulle et harry abitant très mauvais ! on se fait ch*er ! aucun interêt !
chrischambers86

Publiée le 17 juin 2013
ça fait du bien de voir en ces temps de crise une romance joyeusement compliquèe qui multiplie quiproquos et malentendus! Veuve depuis plusieurs annèes, la très classe Hèlèna Noguerra se voit offrir pour son anniversaire un sèjour dans un grand hôtel: le Normandy, à Deauville! En plus de ce cadeau, ses amies et collègues de bureau (dont la nunuche Frèdèrique Bell) lui ont arrangè un rendez-vous avec un homme (Ary Abittan , acteur comique qui monte, qui monte) dont la mission est de lui redonner goût à l'amour! Mais sur place, la charmant galeriste (que joue impeccablement Eric Elmosnino) qui l'aborde n'est pas le monsieur mandatè! Jusqu'à prèsent cantonnèe aux seconds rôles, Hèlèna Noguerra, à la fois drôle et ènergique, porte parfaitement ce film attachant et très amusant! De plus, la scène de la vente aux enchères a beaucoup de charme, peut-être parce qu'elle est portèe par deux comèdiens justes et sincères! Cela ètant, on n'aimerait voir Charles Nemes ("Les hèros n'ont pas froid aux oreilles") plus souvent derrière la camèra...
Publiée le 15 juin 2013
Film très frais, qui fait du bien à voir pendant ce printemps morose. Comédie romantique à la française qui marche bien, Ary Abitan excellant, on en redemande. Héléna Noguera sublime à l'écran, pétillante, un vent de fraîcheur qu'on espère voir plus souvent.