Un très bon divertissement. Casting irréprochable. On ne s'ennuie jamais. Reste les éternelles scènes de flingue où les balles ne touchent personne... Dommage de toujours voir ça dans les films... Un film sympa donc et une bo pas dégueu.
Même si il ne réécrit pas le genre, Des Hommes sans Loi, a un effet monstrueux avec Shia LaBoeuf et Tom Hardy qui sont vraiment dedans. J'ai pas décroché, a coup sur, un de mes films desormais culte.
magnifique film ou l action et le suspence restent omniprésents .tom hardy est charismatique et shya le boeuf est parfait. cette histoire vraie étonnante est remplie de rebondissements et les personnages présents sont tous très bien joués .
j'adore les 2 acteurs principaux tom hardy et shia ils sont parfait dans ce role super histoire très bien réaliser j'ai même eu peur quand t hardy a été égorgé je coyait qu'il était mort du suspens dans ce film des combat génial
Superbe film au temps de la prohibition. On se trouve dans un coin paumé de l’Amérique. L’image est parfaite, c’est sale, ça sent la crasse, l’alcool, le sang, c’est bon ! Le casting est hors norme, Hardy est surprenant, Guy Pearce a beau avoir l’habitude de ce genre de rôle, il est une nouvelle fois excellent et Le Bœuf est plutôt bon pour changer ! Quant à Gary Oldman, il a vraiment une gueule et tient son rang ! Dommage que l’intrigue autour de son personnage ne soit pas plus développé…
Pas mal du tout, ça se laisse regarder, on est scotché du début à la fin. Un grand bravo à l'interprétation de Tom Hardy, acteur exceptionnel (Bronson, Warrior, Batman Rises).
une vrai déception. comment Cannes peut sélectionner un tel film. il n'arrive pas à la hauteur de "Public Enemies" de Michael Mann dans le même genre. je trouve que le film s'en inspire de beaucoup d'autre et sa sent le déjà vu encore et encore. seul satisfaction : les acteurs. Tom Hardy est bon, comme dans le dernier Batman ou ils sauvent le film et sa perf' dans Inception. Jessica Chastain également qui avait fait deux apparitions très remarqué déjà dans le dernier de Terrence Malick, The tree of life mais aussi son petit rôle dans la couleur des sentiments. deux acteurs donc, amateur de bon scénario, qui n'ont pas flairaient que ce film aller droit dans le mur.
Bon film ! Sans être trop fan du genre, j'ai bien apprécié celui-ci. Les acteurs n'y sont probablement pas étrangers. J'espérais une grosse perf de Tom Hardy mais au final c'est Shia qui l'emporte, il est vraiment super dans son rôle. Sinon, les décors sont top et la musique aussi !
Excellent film. D'autant plus quand on sait que c'est tiré d'une histoire vraie, même si j'imagine qu'il y eu des modification. Je lirai bien le livre... Bref les images, la musique, j'ai voyagé aux states. Pour moi c'est un grand "OUI" ;)
Très bon film ! Une réalisation sublime ! Des hommes sans loi s'affiche avec brio ! Des acteurs très convaincants, crédibles, talentueux. Des plans de caméra ingénieux et bien pensés, une qualité de tournage appréciable. La trame nous aspire dans la vie de trois frères qui s'adonnent à la vente d'alcool, de contrebande, des années 30. Une course à la richesse rappelant celle des mafieux, qui sont d'ailleurs présents. Chaque personnage sait se différencier par son caractère. Ils sont attachants, ont du charme réel.
Bien que le film frôle des arguments de perfection, il touche certains points négatifs qui pourraient être évités : des actrices qui auraient pu être plus exploitées et crédibles, de plans de caméra parfois inutiles, à se demander pourquoi ils ont été inclus, et quelques petites erreurs qui semblent pourtant logique. Certains passages frôlent également la faute amateur.
C'est bien dommage car Des hommes sans loi aurait pu s'imposer comme un chef d'oeuvre, mais au final, ne restera qu'un film fort sympathique, appréciable, et aux allures de long métrage récompensé.
Des hommes sans loi dépeint une fresque magnifique, la prohibition d'alcool dans les années 30. Ce film n'est assurément pas un chef d'oeuvre, loin de là, mais il contient tout ce qui peut faire passer un excellent moment de cinéma, comme on l'aime ! Une histoire plutôt classique mais bien traitée, l'histoire de ces 3 frères se suit très facilement, une reconstitution des années 30 fidèles, et surtout un casting hors-norme. Guy Pearce dans un rôle haut en couleur, Shia Labeouf qui choisit de mieux en mieux ses films, gary Oldman dans un rôle pas assez développé. Et pour finir Tom Hardy, toujours aussi impressionnant et avec un charisme naturel fabuleux. 2h de pur plaisir !