1654 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kill-Jay
Publiée le 24 décembre 2013
Ce film est malheureusement une vaste blague, et pas dans le bon sens du terme. Le 1 était encore sympathique à regarder, un bon divertissement. Ces dernières années, le duo Dugan-Sandler a été plutôt productif d'ailleurs, certains films comme "le mytho - just go with it" sont des excellents divertissements, sans pourtant être des chefs-d’œuvre. D'autres "Jack & Julie" sont infects à regarder. "Copains pour toujours 2" est plutôt dans le veine du dernier. 30 blagues graveleuses à la minute, un scénario qui tient sur un timbre-poste et au final un film absolument pas drôle, on ne rit pas, on ne sourit même pas tellement c'est de mauvais goût. Tout ce qui avait de l'intérêt dans le 1 s'est évaporé. Bref, une mauvaise comédie en tous points.
Généralement, il ne faut pas attendre grand chose d'une comédie avec Adam Sandler. Celle-ci n’échappe pas à la règle. C'est le niveau zéro de la blague.
Je l'ai vu au ciné et franchement j ai bien rigoler :) c est beaucoup mieux que le premier, ne restez pas qu'au niveau des critiques négatives, je dirai "essayez ;) " des gags lourds a certains moments d'accord, mais on reste quand même dans une ambiance super :) j ai même pas vu le paquet de pop-corn passé!!!!!
Le premier était déjà pas terrible mais il y avait un petit quelque chose de sympathique dans cette bande de copains mais là on a bien touché le fond de la comédie bêtifiante et vulgaire. Ici vous ne trouverez rien au dessus de l'humour pipi caca et proute. résultat une comédie affligeante!
A part Shaq O'Neal tordant en flic déjanté et quelques scénètes marrantes, Adam Sandler commence a être lourd a joué les mêmes rôles de père de famille coincé et dépassé par sa marmaille et sa femme, à noter la plastique magnifique de Salma Hayek mais allez prendre un verre entre copains plutôt que voir ce truc.
ambiance et dialogues dignes des frères Farrelly, c'est graveleux, une suite de gags sans unité. PLV : pour ceux qui attendaient une suite la déception sera grande
Le premier épisode ne brillait déjà pas pour son bon goût et si ça peut en rassurer certains, ce n’est pas le cas non plus ici. On commence déjà très fort avec un cerf qui urine sur Adam Sandler et on atteint le climax avec le running gag quand même bien lourd du roternupet de Kevin James. Coté scénario c’est simple il n’y en a pas ; la bande de potes se promène au supermarché, défie la bande de Taylor Lautner puis vont s’éclater à une fête où sont conviés d’autres guests comme Steve Buscemi, Shaquille O’Neal ou encore Stone Cold Steve Austin. Avec son humour bien gras et cette impression de suite bâclée ce Copains pour toujours 2 se révèle bien plus désolant que marrant.
Ce deuxième opus qui suit les mésaventure de Adam Sandler et de ses amis est pour ma part assez décevant par rapport au premier. Il y a peut être le début du film avec la scène du renne qui est génial mais après j'ai moins ris par rapport au précédent. Certains apprécieront la présence au casting de Taylor Lautner, dans lequel il incarne le rôle de leader d'une fraternité et on voit bien que l'acteur se donne à cœur joie de se moquer de son image. Bref, une suite plus que désolant que marrant !
Tout démarre bien avec la scène du renne qui est tout simplement hilarante et vaut largement 4.5/5 puis malheureusement sa part dans tout les sens entre des délires qui ne sont pas spécialement drôle suivi de vulgarité, de blagues pourris et j'en passe le pire d'en tous sa c'est qu'on se demande ou veut nous emmener le film et qu'elle est son fil conducteur.... A éviter !!!
Je suis super déçu j'avais vraiment adoré le 1er mais celui la est vraiment archi nul, j'ai même pas réussi à le regarder jusqu'à la fin tellement c'était nul
Le premier ne m'avait pas marqué. Je tiens à dire que j'aime bien l'humour "pipi caca" d'Adam Sandler et quand je regarde un de ses films c'est ce à quoi je m'attends. Je ne vais pas voir fast and furious pour son scénario. Bref, tout ça pour dire que lorsque l'on va voir un type de film il ne faut pas pleurer car c'est lourd ou vulgaire. le film se regarde comme différents skechs où on suit des adultes dans la quarantaine se comporter comme des ados. le scénario n'est pas formidable mais les certaines scènes sont bien trouvées. Si vous recherchez du "cérébral", passez votre chemin, allez plutôt voir un film du festival de Cannes, vous doublerez l'entrée qu'ils vont faire....
Une bande de copains dans la quarantaine sont restés de grands enfants. Le scénario est plutôt un enchainement de situations permettant de faire des gags plutôt qu'une histoire finement écrite. Le niveau varie du meilleur au pire. Le pire ce sont les gags scatos qui sont répétés plusieurs fois (affligeant). De l'autre il y a quelques bonnes scènes. L'impression générale c'est que cela ne vole pas haut.
Pas vraiment d'histoire pour ce second volet de growns up 2, juste une succession de gags plus ou moins drôles. Pas grand chose donc à se mettre sous la dent.