1654 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Tino L.
Publiée le 14 septembre 2013
Tordu de rire du début à la fin :-) certes ce n'est pas un scénario très recherché mais ce film nous propose blague sur blague, gag sur gag, de l'humour sans pause tout le long du film. Excellent film.
Une purge effarante de stupidité sans aucune écriture pour lier entre eux une enfilade de sketches disparates. Le pire de la comédie régressive américaine potache, graveleuse, crasse et grasse, roulant à l’humour lourdingue et pas drôle. On peut pas dire mieux que : juste nul.
Un seul mot: PI-TO-YABLE !!! Comment ce film a t-il pu arriver sur nos écrans ? Comment ? Scénario: 0. Blagues: 0. Une perte de temps et d'argent incroyable! Cela fait bien longtemps que je n'avais pas vu un navet pareil!
Franchement c'est le film le plus drôle que je connaisse! Attendez-vous pas à une grande histoire bien écrite, mais plus à un moment de détente! À partager entre amis(e)s! sans limite!
Vraiment trés nul et même pas drôle. Que dire ... il ne se passe vraiment pas grand chose , des gags déjà vus et revus... des acteurs (trices) pas au top . Un navet
trés déssus par cette suite, le premier volet avait une certaine fraicheur que cette suite ne donne pas, on a l'impression d'etre dans un mauvais very bad trip. en plus Rob Schneider qui jouer l'un des protagoniste dans le premier volet et absent ce qui choc des les premieres minute du film. cependant le quatuor reste sympathique.
I love pretty much all the actors in this movie but this movie is...I don't have a word for it. Just know that it's funny at times but a little over the top. I think I saw the first one but I do not remember it - meaning that it wasn't good enough for me to remember three years later. I wonder why this was even made there's besically no ending. It's like the writer lost his motivation by the ending.
On retrouve la bande d'une humeur joyeuse. Le casting est toujours fidèle à lui même, cependant les blagues pipi caca sont lourdes comparé au premier. Il n'y a aucune histoire que des situations humoristiques à part un party sur les années 80 à la fin de ce film ... C'est un léger divertissement mais on préfère l'ancien volet.